Звонок от неизвестного

30.12.2017

Вот такое происходит с моей подругой.

Моя подруга раньше жила в другой квартире и ничего подобного не происходило. Не так давно она переехала в новое место,

и вот что стало происходить с ней.

Зимой мы пошли (нас было трое, я моя подруга и еще одна девочка) в кино, на вечерний сеанс на «Паранормальное явление 2». Сидим, значит, смотрим, и вдруг моей подруге звонят на телефон с неизвестного номера. Она ответила, но в трубке было молчание, трубку положила она не сразу, но на линии кто — то был. Молчание продолжалось, она положила трубку. Решила, что кто — то пошутить решил или еще что — то.

Этот случай уже вроде бы забылся. Но весной мы решили сходить на фильм «Астрал».

Пришли, смотрим. Звонок на ее телефон, с НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА! Моя подруга и я не сразу вспомнили прошлый звонок на «Паранормальном…». Она ответила, повторилось то же самое, молчание в трубке, подруга не раз сказала «Алло». Трубку положила. Мы с ней подумали кто же это может быть, звонки происходят именно на фильмах ужаса, триллерах.

И вот что не давно произошло еще.

Мы переписывались с ней в аське (время 01:00 — 01:30) и она мне пишет вот что:

«Смотрю сейчас по ТВ ТРИ какой — то фильм ужасов, про демонов и про мертвых людей, и мне снова кто — то звонит на сотовый с неизвестного номера. Я ответила, кричу «Алло — аллооо», но в трубке молчание и никаких совершенно звуков. На протяжении 3 минут она ждала хоть каких — то звуков, но ничего не было, потом я проверила входящие звонки, но в них было пусто!»

Плюс ко всему этому в ее квартире сами по себе падают вещи, предметы, когда она ложиться спать, задвигает шторы и иногда видио очертание лица на шторах.

Вся эта мистика начала происходить в новой квартире.

Что же делать?