Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

Ингредиенты:

Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Луковица - 1 шт., Стебель лука-порея - 1 шт., Петрушка - 2 веточки,
Для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки - 2 шт., Горчица - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.

Шаг 3
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.

Шаг 4
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин.

Шаг 5
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Время приготовления: 1 ч 30 мин