Мошенники. Интернет магазин. Непридуманная история развода.

05.01.2018

Всем привет!

Хочу с вами поделится историей, которая буквально на днях произошла с подругой моей девушки. Мы как мужчины после Нового года расслабляемся и разрешаем нашим девушкам необдуманные покупки. Так вот парень этой девушки разрешил после Нового года купить новый телефон. Его девушка решила воспользоваться этим моментом и заказала в интернет магазине телефон. Там обещали, что на следующий день его привезет курьер. Оплата на месте курьеру. Это понравилось ей и она оформила покупку. На следующий день как и договаривались курьер привез телефон. Деньги она отдала. Телефон как она посмотрела рабочий, даже так сказать настоящий ни каких косяков она не нашла. Девушка радостная, парень для нее рыцарь, что позволил ей купить телефон о котором она мечтала.

На следующий день девушке позвонили якобы с этого интернет магазина и сообщили, что у них пришла партия бракованных телефонов и телефон, который они продали тоже с браком и они готовы отдать все деньги обратно. Плюс ко всему готовы оплатить ей моральный ущерб за испорченную покупку. Но для этого девушке нужно оплатить страховку, тогда ни каких проблем не будет и деньги вернут в полном объеме и с моральной компенсацией. Так же они могут предложить еще телефон, но выше стоимостью.

Ну девушка с парнем подумали и решили оплатить данную страховку, стоимость страховки составляет 15000 рублей. Оплату нужно было произвести на Киви- кошелек. После того как они оплатили, звонки от интернет магазина прекратились. Парень девушки засомневался и начал звонить в интернет магазин. Причем они даже не обратили внимание, что номера отличаются. Там им сообщили, что от них никаких звонков не было и телефон в полной исправности. Тут-то они и догадались, что их развели. Только было одно не понятно, как вычислил их мошенники и откуда узнали, что они совершили покупку. Наверное все-таки в этом интернет магазине есть свой человек, который сотрудничает с мошенниками. Конечно доказать это не возможно, правда все равно на всякий случай парень девушки написал претензию в этот интернет магазин.

Всем спасибо за внимание!