Мошенники. Как у меня украли iPhone.

25.12.2017

Всем привет!

Хочу рассказать историю, о том как у меня украли iphone. Может это правда не моя марка. Ни когда не пользовался айфонами, а тут на День Рождения подарили iPhone S6+. Конечно после самсунга было тяжело привыкнуть. Но прошло пару месяцев и привык. Так вот ехал я как то в электричке домой после работы. В этот день ушел с работу чуток пораньше, из за этого попал в час пик. В самый жуткий час пик, когда люди уходят с работы в шесть вечера. Так вот вот заходил в электричку на станции Серп и молот, может кто знает, в сторону Железнодорожного. Кто знает, тот меня поймет.

Так вот в электричку меня прямо занесли, столько народу было. Она еще задерживалась и из за этого народу в два раза больше. То есть я даже не смог, как это вам сказать, я телефон кладу всегда в карман в джинсы и когда еду в транспорте, руку кладу так,чтобы чувствовать телефон. А в этой давке я не успел положить руки. Ну и когда основной поток схлынул телефона я не обнаружил. Стал искать, но местоположения телефона не возможно узнать, наверное кто его спер уже выключил телефон. Ну рассказывать как я расстроился не буду. Понял, что телефон мне уже не вернуть.

На следующий день приходить сообщение, что телефон iPhone 6 был подключен к сети и ссылка. Я радостный думаю сейчас узнаю, где примерно находится мой телефон. Потому что с этой информацией я думаю можно пойти в полицию. Но не тут то было, прочитав внимательно я увидел, что ссылка левая, а айфон написан 6,а у меня s6+, то есть если бы я вел свои данные, они бы попали в лапы мошенникам и они бы спокойно разблокировали телефон. Вот так вот. Поэтому решил я забить и купил себе новый телефон самсунг на андройде. С айфонами больше не связываюсь.

Всем спасибо за внимание, если понравилась статья,подписывайтесь на мой канал.