Мошенники. Кошелек не простой, а золотой.

08.01.2018

Всем привет!

Хочу рассказать вам о разводе мошенниками, а так называем золотом кошельке. Ну ни для кого не секрет сейчас в интернете есть кошельки. Это Яндек кошелек или, например Киви кошелек и так далее. Сейчас по факту это уже обыденная жизнь. Можно легко завести кошелек в интернете. И оплачивать какие-нибудь услуги в интернете. Где-то есть оплата без комиссии, а где-то с комиссией. Но все равно удобно. Закинул деньги и оплачивай услуги. Так вот сейчас в интернете предлагают настоящую магию с этими кошельками. Мошенники предлагают положить на кошелек, например 500 рублей, а через пару часов уже получить от того, что ты положил 500 рублей заработать 1000 рублей.

Так это ведь самое настоящее чудо. Тем более написать в интернете запрос, этот способ описывают везде. Согласитесь, если человек, что то знает о дополнительном заработке, он не будет писать об этом на право, на лево. А тут в свободном доступе можно заработать, причем приличные деньги. Самое главное, что это развод начался примерно десять лет тому назад, но до сих пор люди ведутся на этот способ развода. Как пишут мошенники, что имеется ошибка в этих кошельках. И на этих ошибках можно заработать. Как бы это баг. Но этот баг на самом деле был единичным случаем, а мошенники решили этим воспользоваться. Естественно эту ошибку десять лет назад устранили администрация сайтов кошельков.

В интернете сейчас можно найти , например Вконтакте есть специальные группы. Положительные отзывы, например девушка пишет: Положила на кошелек 100 рублей, а через ее заработок уже 200 рублей. Только предупреждает, что не кладите больше 1000 рублей, а то деньги обратно не придут. То есть понимаете. Как бы заманивают нас. Положила 100 рублей хорошо, а 1000 рублей не кладите. Конечно, обычный человек заинтересуется, что такое положить всего 100 рублей. На этом и играют мошенники. Ты вроде платишь не большую сумму, но в итоге ни получаешь ни чего. Причем оплачиваешь чужой кошелек, то есть кошелек мошенников. Мошенники же на этом зарабатывают, найти таких 10 людей готовых перевести по 100 рублей. Так уже у мошенника 1000 рублей. На самом деле людей, которые ведутся на эти кошельки гораздо больше. И мошенники зарабатывают на этом, очень много денег. Так, что будьте акуранты.

Все спасибо за внимание!