Мошенники. Они вернулись, зачем нам раздают бесплатные сим-карты.

17 March 2018

Мошенники. Они вернулись, зачем нам раздают бесплатные сим-карты.

Все привет!

Хочу, с вами поделится схемой развода граждан, который мошенники давно не использовали. Как то те люди, которые раздавали, бесплатные сим карты исчезли. Если вы помните, я раньше писал, чем опасны данные сим-карты, которые нам раздают бесплатно. Данные люди обычно стоят у метро или на вокзалах и раздают эти бесплатные сим-карты. И многие не подозревают и берут сим-карты. Что на самом деле делать не нужно ни в коем случаи. Какой-то период я их не видел. Я честно езжу с области на работу каждый день и раньше они стояли практически каждый день. Потом исчезли, а на прошлой неделе я увидел их вновь. Опять стоят и всем желающим раздают бесплатные сим-карты.

Мошенники. Они вернулись, зачем нам раздают бесплатные сим-карты.

Чем же они опасны, спросите вы, сейчас я вам расскажу. Они опасны в первую очередь тем, что в данных сим-картах уже заложен опасный вирус. После чего все ваши данные на мобильном телефоне попадают в лапы мошенникам. Стоит только вставить такую сим-карту в телефон и включить его. Мошенникам важно знать ваш пароль от мобильного банка, чтобы списать ваши деньги которые у вас находятся на вашей банковской карте на свои счета. При этом телефон у вас блокируется, и вы не можете совершить ни одно действие, а в этот момент как раз пока вы с трудом пытаетесь, что-то сделать крадут ваши деньги. Причем вирус может быть, настолько опасным, что даже телефон потом придется выкинуть и купить новый. Поэтому мой вам совет ни в коем случаи такие мисс-карты не нужно вставлять ваш мобильный телефон.

Мошенники. Они вернулись, зачем нам раздают бесплатные сим-карты.

Но это самый я считаю опасный метод, который могут, используют мошенники. Еще, бывает, что вы берете сим-карту, но ее на себя не регистрируете или наоборот регистрируете. Но есть такой момент, что данная сим-карта уже на кого, то оформлена. То есть до вас уже есть хозяин кому она принадлежать. То есть, чтобы переоформить сим-карту на ваше имя потребуется месяц. Такие правила обычно используют мобильные операторы. И вот для мошенников самое главное, чтобы вы сим-карту подключили к мобильному банку. Так номер будет привязан, а так как номер принадлежит не вам, и вы ждете, пока вам переоформят сим-карту, мошенники как равноправные владельцы номер телефона оформляют вторую сим-карту, после чего крадут деньги с вашей банковской карты. Согласитесь, не очень приятный момент, когда деньги, которые вы заработали честным трудом, попадают в карман мошенникам. Так что мой вам совет, 10 раз подумайте, прежде чем брать вот такие бесплатные сим-карты.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, буду очень рад!