Мошенники. Российских граждан продолжают атаковать телефонные мошенники.

7 April 2018

Мошенники. Российских граждан продолжают атаковать телефонные мошенники.

Всем привет!

Давно я не писал ничего нового, но за это время я так понял, ничего не изменилось. А телефонные мошенники не отстают от нас и любыми способами пытаются нас обмануть. Под любым предлогам они узнают наши данные по карте или мы, что еще проще для мошенников, что мы сами им переводим деньги. Правда, конечно, мы не знаем, что осуществляем перевод мошенникам, но в итоге оказывается, когда на другом конце провода абонент не абонент, что мы попались на удочку мошенникам, да и еще сами перевели им деньги. Доказать и найти потом деньги практически не возможно. Это как с цыганами, которые нас водят в гипноз и мы каким-то образом, сами отдаем им, все деньги которые у нас есть. Как то я тут описывал, как цыганка развела мою девушку на деньги. А полиция не стала даже с этим разбираться, так как девушка сама отдала им деньги.

Мошенники. Российских граждан продолжают атаковать телефонные мошенники.

Но вы же понимаете, что девушка было под гипнозом. А позже из-за этого эпизода ее уволили с работы, так как она отдала все деньги, которые были у нее в кассе. Честно признаюсь, тяжелый момент был в жизни. И так хотелось наказать этих воров. Но где их найдешь в Москве. Столица большая и явно они орудуют не в одном месте. Так вот так и с телефонными мошенниками, которые нас толи водят в гипноз, то ли разговаривают убедительно, что мы начинаем им верить и переводить деньги с нашей банковской карты им на счет. Часто конечно мы попадаемся на такие уловки в объявлениях. Когда хотим купить какую-то вещь дешевле, чем в магазине. На это собственно и расчет мошенников. Что вы точно им позвоните и захотите купить данную вещь. Например, телефон, мошенники выставляют дешевле в два раза и вы счастливые, что приобретете дорогой телефон, но по цене намного ниже. И даже не замечаете, что это банальный развод и мошенникам нужны либо данные по карте, либо предоплата от вас.

Мошенники. Российских граждан продолжают атаковать телефонные мошенники.

Но как вы сами понимаете, если вы переведете предоплату, даже маленькую. Например, покупатель просит за телефон, так как у него много покупателей, перевести ему на счет 2000 рублей. Якобы это будет гарантом того, что вы не соскочите в последний момент и не передумаете покупать телефон. Звучит вроде как убедительно. Раньше может я бы и сам поверил и перевел эти 2000 рублей. Но будьте уверены, как только вы переведете деньги, продавца вы больше не услышите, собственно как и телефона, который вы пытались приобрести. А теперь давайте подумаем, сколько мошенники могут развести наивных граждан в день. Предположим человек 10. Так вот 10 человек перевели мошенникам по 2000 рублей каждый. Уже 20000 рублей в день. А в месяц и того 600000 рублей. Неплохо на нас наживаются мошенники. И поймать их потом довольно сложно. А в некоторых случаях практически невозможно. Так что мой вам совет будьте бдительны и ни когда не переводите предоплату, лучше договоритесь встретится и уже по факту отдать деньги, когда товар у вас будет на руках.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, буду очень рад!