Мошенники. Смс сообщение после, которого клиенты «Сбербанка» остаются без денег.

18 March 2018

Мошенники. Смс сообщение после, которого клиенты «Сбербанка» остаются без денег.

Все привет!

Как всегда я хочу поговорить о такой проблеме, как мошенники. Которые придумывают новые схемы, как нас обмануть и оставить нас без денег. Мне все в последнее время стало интересно кто они эти мошенники, где живут. Н ужели их действительно нельзя поймать. Нет, я не спорю, многих таких мошенников ловит полиция, только не понимаю, как их можно поймать, если они, например, находятся в другой стране. И уже оттуда руководят своими действиями и хитрыми схемами, чтобы нас обмануть. Но ведь есть, грубо говоря, счета, на которые переводят мошенники деньги, почему нельзя с помощью этой информации вычислить этих мошенников. Ведь сколько раз слышал, от того же банка, что вряд ли получится их найти. Хотя в чем сложность отследить, куда ушли деньги и на какие счета поступили. Честно странно, но приходится это принимать как факт.

Мошенники. Смс сообщение после, которого клиенты «Сбербанка» остаются без денег.

Просто я все к чему эту веду, например, недавно развели на деньги мою девушку мошенники с помощью одного смс сообщения, который пришел на номер 900 от нашего любимого банка Сбербанк. Да лишилась она в итоге денег. Но деньги ведь куда-то ушли. Но вместо того чтобы искать, нам банк сообщает, что нужно было покапать дополнительно страховку. После которой они могут вернуть деньги, а так пока полиция найдет и так далее, вкратце маленький шанс, что вы вернете свои деньги. Причем девушка всего-то хотела продать свой мобильный телефон, так как я ей подарил новый телефон на день рождения. Мы подумали, что зачем он будет лежать и решили заработать деньги. Точнее не я, а девушка, но сам факт. Она оставила объявления о продаже телефона за приемлемую цену. Сразу скажу, старый телефон был хороший, поэтому спрос на него был приличный.

Мошенники. Смс сообщение после, которого клиенты «Сбербанка» остаются без денег.

Так вот и тут один сильно заинтересованный покупатель очень уж хотел приобрести данный телефон. Хотел, как он сказал порадовать свою девушку и сделать ей подарок в виде мобильного телефона. Девушка моя растаяла и согласилась продать телефон. Он попросил номер карты, был согласен, чтобы сразу перевести деньги. Это моей девушке понравилось, и она сказала свой номер. Пришло сообщение, что некий человек, хочет перевести деньги, допустим 50000 рублей, для подтверждения операции нужно связаться с банком. Но не успела она сама набрать номер банка, как вдруг увидела, что ей звонят. Звонили с банка и сказали, что некий клиент х переводить 50000 рублей, для подтверждения операции, к вам на мобильный телефон придет сообщение с кодом, этот код нужно сообщить. Собственно девушка так и поступила и после этого вместо поступления 50000 рублей с ее банковской карты стали списываться деньги. На банковской карте было 20000 рублей, их она в итоге и потеряла. Написали заявление в полицию, надеюсь мошенников поймают.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, буду очень рад!