Мошенники. Зная только номер банковской карты, мошенники запросто могут похитить все деньги.

19 March 2018

Мошенники. Зная только номер банковской карты, мошенники запросто могут похитить все деньги.

Все привет!

Как всегда хочу, с вами поделится, как просто мошенники могут, зная наш номер банковской карты перевести все наши деньги с банковской карты. Мошенники хитрые и придумывают новые схемы развода, чтобы нас обмануть и все наши деньги собственно присвоить. Согласитесь обидно, когда честным трудом зарабатываешь деньги, а тут за какие 5 минут, мошенники все у нас могут отнять. И найти их потом практически невозможно. Лично я всегда очень переживаю, когда мои знакомые или родственник попадают вот под такие разные схемы, которые придумывают мошенники. Собственно сейчас я вам расскажу свою историю, как меня пытались обмануть.

Мошенники. Зная только номер банковской карты, мошенники запросто могут похитить все деньги.

И как это бывает, мошенники нас находят, когда мы ставим на сайтах объявление о продаже чего либо. Честно я не люблю эти сайты, но приходится иногда обращаться к ним, чтобы продать какую-нибудь вещь. Собственно так и было, я решил продать шкаф, который мне мешал дома и на меня вышел покупатель, узнал мой номер банковской карты, я ему номер сообщил, потому что он хотел перевести мне деньги. Но после того как я сообщил номер карты, покупатель исчез и больше мне не звонил. Ну, я подумал, что он передумал. Оказалось, что он не передумал, а он и не собирался покупать у меня шкаф. И звонил на самом-то деле мошенник, которому нужно было просто номер моей банковской карты. После этого мне стали приходить сообщение, что кто-то с помощью моей карты пытался совершить покупки в интернет магазине. Мошенник не учли одного, что я деньги перестал держать на банковских картах.

Мошенники. Зная только номер банковской карты, мошенники запросто могут похитить все деньги.

Если честно мой способ, что я не держу деньги на карте, много раз меня спасало. Я решил понять, так как же они с помощью только номера, хотели похитить у меня деньги. Оказывается фамилию, и имя они узнали мою в личном кабинете «Сбербанка-онлайн». Там можно совершить такую операцию, якобы переводишь деньги по номеру карты, и там будет видно фамилия, и имя кому переводишь деньги. Подобрать после этого, как у вас написано на карте особой проблемы не составит. Так же и не составить подобрать срок действия вашей банковской карты. Так как ее выдают ну максимум на три 3 года, мошенникам просто придется чуть-чуть посидеть и в итоге узнать правильный срок действия вашей карты. И все почти все данные у мошенников на руках. Остается только три цифры, которые у вас на обороте карты. Но оказывается, они даже не нужны. Есть интернет магазины, где эти секретные три цифры даже и не нужны. И мошенники спокойно могут заказать товар, за ваш счет. Поэтому будьте предельно бдительны и не давайте ваш номер карты, направо и налево.

Всем спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, буду очень рад!