Гибель Титаника - Обман века!

12.01.2018

Весна... Прекрасное время года,которое дарит людям новый поток счастья и процветания.Новые силы и любовь!Написанные слова о любви более отсчетливо докажет прекрасный актер Голливуда Леонардо Ди Каприо, который сыграл в любовь в легендарном фильме " Титаник " так гениально, что многие изменили свое мировоззрение о путешествии на кораблях... Да, любовь спасет мир! Но даже любовь не смогла спасти от гибели величайшее водное судно 20 - ого века, которое назывался "Титаник"...Кораблю было суждено погибнуть и навеки войти в историю в качестве одной из самых загадочных гибелей ...А ведь все так прелестно начиналось! " А чего там загадочного" ? Наверняка спросили вы, читая эту статью! Ну корабль, ну ударился о бетонный айсберг, ну утонул средь ночи в океане... Думаете, вы все знаете ? Ошибка номер один!

15 апреля 1912 года ! Пожалуй, самый огромный корабль, когда-либо построенный человеком, пустился в самое первое путешествие по Атлантическому океану.

2 225 счастливых людей, у многих из которых осуществилась мечта- БЫТЬ на Титанике,были в восторге! Да и что может быть лучше осуществления мечты?... Но кто бы мог подумать,что первая ночь на корабле-легенде была самой последней для очень многих?

Тикают часы, но не в лучшую сторону... 2 часа 40 минут ночи. Замечается гигантский айсберг на расстоянии 663 метров... однако удар стал неизбежным и айсберг протаранил передний корпус корабля на протяжении 90 метров! Тихий ужас настал...

1513 самых простых людей затянуло в глубь холодного океана...Они не спаслись! Вода моментально поглотила Титаник, как голодный хищник свою жертву, снизу по верх...Титаник поретпел крушение!!!

Люди никогда не забудут этот день...

Однако, как и в любом вопросе и итоге, есть два варианта событий! Кому, как ни гибели Титаника можно дать звание самой загадочной, либо одной из загадочных!Давайте по порядку!

Ночь, люди спят, Атлантический океан, крушение! Разве есть хоть одно доказательство того, о чем говорили капитан и остальные члены экипажа? Вспоминается песня Легендарной Аллы Пугачевой " Айсберг ". А где корабль? Поймите правильно, я не пишу, что такого не было! Я пишу, что есть мнения, что корабль, который находится на дне Атлантического океана, вовсе не Титаник , и никакой айсберг не послужил причиной крушения корабля! Да еще и умудрились найти место, где утонул корабль, в 1985 - ом году! Разве это не странно?

Давайте вспомним о более ранних событиях до этой трагедии!

Есть один факт, который говорит о том, что у Титаника был старший брат- близнец, которого звали " Олимпик " ! Ходят слухи,что в сентябре 1911 года Олимпик столкнулся с военным кораблем HMS Hawke. Компания-страховщик отказалась выплачивать страховку владельцам лайнера, потому что столкновение произошло по вине экипажа Олимпика.

Вот и был поставлен спектакль с гениальным сценарием о Титанике.План был следующим:

В ночь гибыли корабля члены команды Титаника-Олимпика  открыли забортные клапаны, чтобы трюмы корабля начали постепенно наполняться водой. А золото и прочие драгоценности, а также пассажиры должны были быть эвакуированы в стоящие рядом корабли! Стоит отметить, что план гениален для тех времен и сработал блистательно !А знаете,что произошло дальше? Я пошутил относительно гениального плана, так как позднее Титаник столкнулся с одним из спасательных кораблей и очень быстро затонул, что послужило гибелью многих людей! Вы что, подумали,что если бы Титаник и действительно столкнулся с айсбергом, он был бы протаранен? Это невозможно, друзья ! Ни один айсберг в мире не может протаранить борт корабля, обшитый двойным слоем толстенной стали !!! Настоящий Титаник , который внешне никак не отличался от близнеца Олимпика, так и не утонул , прослужив еще 25 лет под видом брата!!! Такая вот история, верите вы или нет, но она есть !