Lamborghini и McLaren теперь принимают биткоины!

26 January 2018

Торговая площадка Eggify заключила договор с калифорнийскими дилерами #Lamborghini и #McLaren на предоставление возможности покупки спортивных автомобилей через свою платформу. И, конечно же, это не обычные автомобили, предназначенные для семейных поездок, а высококлассные спорткары.

McLaren 12C Spider имеет 3,8-литровый восьмицилиндровый двигатель твин-турбо, отделку из углеродного волокна, интерьер уровня «люкс» и большое количество дополнительных высокотехнологичных устройств. Автомобиль обойдется в 387,4 BTC, однако возможен торг.

Если это для вас слишком круто, то стоит обратить внимание на Lamborghini Gallardo LP 550-2 Spyder 2014 года выпуска. Спорткар оснащен 4,5-литровым V10 двигателем и набором дополнительных услуг, оплачиваемых отдельно. Рыночная стоимость автомобиля в биткоинах составляет 310 BTC.

В то же время, поклонники фильма «Назад в будущее» могут приобрести тот самый DeLorean DMC-12 1981 года, который продается на Eggify за 24 #BTC. А если вы еще найдете конденсатор потока Брауна, то сможете вернуться в 2010 год и закупить побольше биткоинов по минимальной цене.

Eggify предлагает варианты и для любителей активного отдыха. Вчера стало известно, что Land Rover of Redwood City тоже согласились принимать платежи в биткоинах через обменник #BitPay. Подобное решение компания приняла после того, как один из крупных венчурных капиталистов Силиконовой долины высказал желание покупки автомобиля Land Rover за биткоины.

В целом, это отличная тенденция, что можно приобретать все больше вещей на криптовалюту, например, аналогично принимает платежи в биткоинах и Tesla.