Здоровье, спина, голова и душа

Чем сложнее ситуация с деньгами, тем меньше люди думают о лечении, тем более чего-то уже хронического, тем более не смертельного, как остеохондроз или артроз. И тем больше они подрывают свое будущее.

В трудный момент все хроническое предательски обостряется и коварно валит с ног. В трудный момент даже не смертельное может стоить контракта, контакта, карьеры и через горечь провала впустить смертельное.

Так что в трудный момент имеет смысл подсобраться физически и финансово и ублажить хроническое лечением - поглаживанием (массаж), купанием в ванне и лечебной грязи, выгуливанием вдоль моря и беседами на утихомиривающие тревогу темы.

Дорого? Не всегда. Просто надо знать места. Можно полечиться и в Европе по ценам Абхазии, но с европейским комфортом.

Например:

Курорт:

Эфорие Норд, что переводится как Северная Эйфория, известен своим целебный озером Текиргиол, по составу равным Мертвому морю с римских времен. Уникальное место, в котором можно принимать термальные процедуры одновременно с морскими купаниями.

Озеро в десяти минутах ходьбы от отеля, песчаные пляжи Черного моря в трех минутах.

В двадцати минутах ходьбы скалистый участок побережья с маленькими дикими песчаными пляжами, множеством рапанов и мидий, йодистыми водорослями.

Лечение:

А) в спа-клинике при отеле, включающее ванны, грязевые ванны, обертывания, массаж с грязью, все прочие виды массажа, душ-массаж Виши (масляный массаж под душем), разнообразная физиотерапия, включая магнитотерапию на мощной установке и лазер. Все процедуры назначает врач.

Возможно лечение препаратом молодости Джеровитал, очень популярном в Германии (внутримышечные инъекции и/или процедуры ухода по лицу и телу).

Пакеты: 12 процедур – 12 тысяч рублей, 18 процедур – 16 тысяч рублей. Доступ в грязевой бассейн в отеле 11 евро - 3 часа.

Б) Йоготерапия и звукотерапия тибетскими чашами. Каждое утро полуторачасовое занятие в саду отеля и каждый второй вечер звукотерапия. Специальный комплекс на оздоровление позвоночника.

Развлечения:

А) Семинар-дискуссия «Настрой на здоровый образ жизни. Как настроиться так, чтобы соблюдать правила ЗОЖ»

Б) Две интеллектуальных игры-дискуссии, на темы здоровья, успеха, семьи, денег и прочих важных вещей. (Темы уточняются, принимаются заявки!).

В) Экскурсия в Пещеру Св. Андрея Первозванного и монастырь его имени, уникальная по силе православная святыня; Посещение Трофеума императора Траяна, Посещение Римской мозаики и исторического музея в Констанце.

Г) Шопинг в Констанце и в самой Эфорие.

2-12 июня

Цена:

44 тысячи рублей или 88 тысяч на двоих: двухместное размещение,

Полное описание здесь:

https://vk.com/market?w=product203892445_2775195