VК - Фишинг

06.04.2018

Для начала, хотелось 
бы немного рассказать о самом методе взлома.

Мы будем использовать ФИШИНГ. Это самый распространенный вид взлома, но тем не менее, актуальности своей, он не потеряет никогда.

Для того, чтобы начать взламывать страничку, нам необходимо будет подготовить наш фишинг сайт.

Единоразовые вложения, я оценил в 1000-1500р. 

На что же уходят наши 1.5к ? -

На хостинг+домен+работа фрилансера

Для начала, вам необходимо будет выбрать тип людей, по которым вы будете работать.

Возьмем для примера мусульман. Если вы решили работать по мусульманам, то платите фрилансеру за то, чтобы он оформил вам одностраничный сайт с подпиской петиций, где надо будет подписать петицию о запрете сноса мечети в городе X. Добавил вам туда авторизацию ВК и сделал так, чтобы данные введенные при авторизации вк, отправлялись к вам. 

Может сложиться так, что вы сами кодите на html,css,js - тогда вы и без фрилансера можете написать подобный сайт.

Вам не обязательно делать сайт с мечетью, я просто привел вам это - как по моему мнению рабочий пример.

Как только ваш сайт готов, вы делаете реалистичный фэйк, какой-нибудь мусульманки, и начинаете написывать вашим жертвам - другим мусульманам. 

Вы можете как ломать всех подряд, так и договориться с кем-нибудь irl о том, что можете взломать страничку, это будет стоить, ну скажем 500р.

Все, вам остается лишь писать вашим жертвам, чтобы они не остались равнодушными, и подписали петицию. 

Включайте креатив.

Если взламываете русских, то можно, к примеру. Начиркать такой-же сайт, но только вместо мечети, сделать вид, что где-то в городе Z сносят детский дом, а на его месте хотят построить хату депутата/тц, мол подпиши, мы к меру петицию отправим.

В общем, включайте свой креатив, и под каждый вид жертв, подстраивайтесь индивидуально.

Перед тем, как заведу речь о монетизации, скажу о том, что все, кто предлагает услуги взлома страниц вк. И даже на темных форумах, юзают фишинг. Так-же их пакет услуг, входит сохранение переписок, даже без доступа к странице вк. Так вот, либо они это делают через https://vk-messages.ru/ - ищите видео на ютубе, все поймете. Либо через расширение vkOpt (гугл в помощь) сохраняют переписку на пк. Там есть два варианта сохранения - html & txt.
Монетизация: Если irl - то сарафанное радио. Говорите друзьям, чтобы они спросили у других своих друзей, не нужен ли тем взлом по дешевке - 500р, и получаете профит. Если онлайн - то подойдет спам по группам.