Звезды с ужасной личной гигиеной. Часть 2

Некоторые звезды настолько зажрались, что просто плюют на свою личную гигиену.

А многие Актеры и Актрисы просто не пользуется дезодорантом, экономят наверное))

Леонардо Ди Каприо

Обладатель Оскора Леонардо еще тот закоренелый гринписовец, по этой причине Лео сам у себя дома перебирает мусор, поэтому в доме у него не всегда приятный запах. Так же он любитель поэкономить воду, в связи с чем душ принимает всего 1 раз в две недели, а дезодорант он считает, чем-то противоестественным.

Кристен Стюарт

Кристен не из тех актрис, которая любит чистить зубы, принимать часто душ и мыть голову, она старается сохранить свой естественный запах тела. И это притом, что она начинает сильно потеть, когда нервничает. Но надо ей отдать должное при съемке в фильме она ухаживает за собой, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим.

Зак Эфрон

А вот и еще одна ленивая звезда, это Зак Эфрон, он любитель поиграть баскетбол, а потом вместо душа, просто вытирается детскими влажными салфетками.

Орландо Блум

Запах от Актера Орландо Блума исходит от одежды, так как он ее редко стирает, может ходить в одной футболки несколько недель. Возможно, именно это привело к разводу с моделью Мирандой Керр. Миранда считает, что Орландо слишком вонючий.

Брэдли Купер

А вот Брэдли Купер хоть, как и многие другие звезды не пользуется дезодорантом, но очень часто принимает душ, утро, днем сразу после тренировки и вечером. Но Брэдли признается, что может попахивать потом.

Ума Турман

А вот Ума Турман просто большая неряха и не следит за своей одеждой, не один раз ее замечали с различными пятнами на одежде, поэтому запах только от одежды.

Для просмотра 1-ой части статьи перейдите по ссылки >>>>