Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Serum



Обещания производителя➡️
Гиалуроновая кислота (100%) – мощный увлажнитель. Образует тончайший защитный слой поверх кожного покрова, пропускающий влагу внутрь и препятствующий быстрому испарению. Поддерживает кожу в мягком состоянии. Замедляет процессы старения. Не допускает развития морщинок и эффективно их устраняет. Препятствует шелушению. Наделяет дерму гладкостью. Стимулирует синтез коллагена и производство эластина.

Состав➡️Hyaluronic acid (100%).
Я не химик и не косметолог, но очень интересно - это правда? Средство действительно может состоять из 1 ингредиента?

Объем➡️150 мл.

Мое впечатление➡️
Cывороткой пользуемся напополам со свекровью. У нее кожа сухая, возрастная. У меня - жирная, с широкими быстро забивающимися порами. Средство очень нравится нам обеим.

Не буду подробно описывать упаковку - она шикарна, как вы видите на фото. Само средство в тяжелом флаконе из толстого стекла. Сам флакон шероховатый, надеюсь, я его не выроню однажды и не пробью им пол. Под крышкой дополнительная заглушка, очень плотная, вытаскивается тяжело. Я ее убрала, так как утром и так времени немного, чтобы еще и выковыривать эту штуку, чтобы добыть сыворотку. Надеюсь, это не повлияет на качество средства.

Сыворотка густая, на лице почти не растекается. Мне хватает 2 капель на лицо, 3-4 капли - лицо плюс шея. Средство у меня в утренней рутине. Я сначала подумала, что это тонер. Использовала его сразу после умывания на влажное лицо. Потом попробовала использовать на другие тонеры. И с гиалуроновым тонером Holika Holika и с тонером с гаммамелисом от Secret key сыворотка подружилась. На сыворотку сверху наношу или балансирующий крем Etude House wonder pore или Eyenlip Black snail all in one. В итоге лицо матовое и не блестит. Какой результат я вижу от сыворотки? Прежде всего, увлажнение. Кожа после кислот и витамина С прям требует влаги. Сыворотка с этим справляется отлично. Жирного блеска нет, активной выработки себума тоже не наблюдаю. Не забиваются поры - это очень классно, потому что неподходящие средства сразу вызывают россыпь комедонов на носу и подбородке.

Так как объем сыворотки большой, я попробовала ее использовать на самые сухие места - кисти рук и локти. Честно - мне некогда и лень тщательно ухаживать за локтями, так что они у меня сухие и трескаются. Это средство (наносила соло) вмиг привело их в порядок. Даже не понадобилось закрывать сверху кремом.

Куда еще можно применить эту сыворотку? Я прочла один лайфхак - наносить ее на губы до матовой помады или тинта. Попробовала - действительно, крутой способ. Губы моментально разглаживаются, трещины становятся не так заметны. Читала и о применении на волосы - но не увидела вау-результата на себе. Может, потому что волосы у меня вроде не пересушены.

Считаю, что Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Serum - универсальный увлажняющий продукт. Большой объем позволяет применять в том числе и на тело. Повторно куплю и возьму в отпуск на море - от соленой воды часто пересыхает кожа, попробую добавлять в свой обычный крем для тела или использовать соло.

Айхерб

Ибей