КАК АШАН ХИТРО КОРМИТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОСРОЧКОЙ

Любите свежую колбасную нарезочку? А вы уверены в том, что она действительно свежая?

В интернет попало видео, как одна из работниц показывает просроченную продукцию от 2 до 5 дней, которую ей стоит нарезать, упаковать и наклеить дату изготовления сегодняшним днем. На видео было видно что колбоса начала покрываться плесенью!

Вы спрашиваете себе: почему болит живот или откуда появился гастрит, если я кушаю только хорошую и "свежую" еду? Это все потому что Ашан и как многие розничные магазины, экономят на закупке продукции.

Их экономия - это вред нашему здоровью.

Знаете, после такого я лучше куплю целую палку колбосы и нарежу ее сам)

"Приходите в Ашан, мы любим вас!"))))