ПРЕКРАТИ НЫТЬ И ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ!

26.12.2017

Хэй, народ! Может хватит сидеть на жопе и нихрена не делать?!
Советую к ознакомлению небольшую статью про мотивацию!

Даже когда занимаешься любимым делом, бывают моменты, когда оказываешься в тупике. Нет ни идей, ни желания их реализовать. Начинается застой, ни действий, ни бабок, и кажется, что «все стремится к форме шара, а потом катится к хуям». Да, ладно, не надо отнекиваться, у всех такое бывает. Как втирают психологи, «признать проблему – все равно, что решить ее наполовину». Но мы с вами люди занятые, и растекаться мыслю по древу времени нет, потому давайте просто вместе поговорим о том, как себя мотивировать поднять жопу и работать!

Если настоящее не улыбается, пора смотреть в будущее

Нет, не в том смысле, что сесть и мечтать об охуенном радужном будущем (тем более, что «радужное будущее» вообще звучит слегка по-пидорски, ИМХО), где вы катаетесь на Феррари. Это работает не так. Если точка, в которой вы находитесь сейчас является, по сути, эмм.. пятой точкой, то не зацикливайтесь на этом, а подумайте, как с нее можно сдвинуться. Иногда я сажусь и задаю себе вопрос: «Эй, мужик, а ради чего ты все это затевал? Ты это получил? Нет? Так какого хера сидишь, давай работай дальше!». И это реально имеет смысл. Сядьте. Вспомните и представьте, чего вы хотели. А теперь пора ебашить, ведь как сказал американский предприниматель Роберт Кийосаки,

"Ваше будущее создается делами сегодняшнего дня, а не завтрашнего".

И если вы «сдуетесь» сейчас, то никакого будущего просто не будет.

Сам себе конкурент

Хотите проебать время максимально бессмысленно? Начните сравнивать себя с другими, пиздострадать как баба, только не по поводу «У Таньки жопа круче», а по поводу «Иван Сумкин интернет-магазин за 2 месяца раскрутил, а я вон уже 3 месяца не могу». Да, это абсолютно одно и то же. Что вы скажете бабе, если она ноет по поводу жопы? Правильно, жопу надо качать. Так и во всем остальном. Никогда не сравнивайте себя с другими.

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью. Стив Джобс

Каждый раз, когда вы начинаете сравнивать себя с кем-то, вы бросаете свою жизнь и утопаете в чужой. Помните: вы в настоящем – свой самый надежный партнер и самый щедрый инвестор, вы в прошлом – единственный ваш конкурент. Только тогда вы в будущем станете своим единственным кумиром. Утрите нос своим старым достижениям, выжмите все из себя сейчас. Лучшая мотивационная фраза в таком случае: «Да хватит ныть, наконец. Трудности – это еще не пиздец. Пиздец – это когда вы считаете их пиздецом.».

Неудачи – не конец света

Одна из самый часты причин демотивации – неудача. Ну, бывает такое, когда вот взял, и проебался. И сидишь и рефлексируешь над этим. А с какой целью? Приплывет золотая рыбка и повернет время вспять? Нет. И ситуация не исправится вообще никак, наоборот, станет еще хуже, ведь, когда начинаешь грузить себя ерундой в стиле: «Боже, какой я дебил, как я мог так проебаться?», то не занимаешься больше ничем. А надо исправлять то, что уже набедокурили. Что? Считаете, что это конец и больше ничего не получится? А помните дядьку Теодора Рузвельта? Так вот, сказал он мудрую хрень однажды.

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вы ошиблись? Значить вы пытались что-то сделать. Вы ноете над ошибкой? Значит, в настоящий момент вы не делаете вообще нихрена, что в разы хуже какой-то одной гребенной ошибки, даже если она принесла убытки на каких-то пару лямов. Бизнес – это не бабки. Это умение их заработать. Вы умеете? Значит продолжайте.

«И пугаться нет причины, если мы еще мужчины…»

Нет, я не начну сейчас втирать полную ересь, типа «мысли материальны» и тому подобное. Я только скажу из личного опыта, что когда нормальный настрой, то и дела идут лучше. А если приступать к работе с мыслями в стиле «пиздец, все пропало, нет смысла что-то делать», то, понятное дело, что ваша продуктивность будет на нуле. Не загоняйте себя в угол. Помните: жизнь говно, но и мы-то с лопатой!

==========================

Было интересно или полезно? Можно отправить палец вверх и подписаться на канал)