Лучший способ похудеть! За неделю уходит 15 сантиметров в талии!

30.03.2018

С каждым днем всё больше и больше людей увлекаются этой техникой. С её помощью каждый приобретает стройные формы в считанные дни. Для этого Вам не нужно часами торчать в фитнес клубе, не нужно тратить деньги на тренеров, не надо ограничивать себя в еде и что самое главное не нужно садиться на диеты, пить лекарства для похудения и БАДы. Единственное что Вам нужно это 15 минут свободного времени утром и если хотите 15 минут вечером. Я занималась утром и вечером и поверьте результат не заставит себя ждать. Буквально за неделю занятий утром и вечером я убрала 10 сантиметров с талии! Представляете, десять! Для этого нужно встать всего то на 15 минут пораньше. Есть вы можете всё что ели! Через какое то время вы сами уменьшите порции, за счет упражнений объем желудка уменьшиться и вы будите наедаться гораздо меньшим количеством пищи. Так что же это за волшебная гимнастика?

Эту волшебную дыхательную гимнастику, да-да, дыхательную разработала американка Григ Чайлдерс, которая с её помощью смогла поменять 56-й размер одежды на 44-й! Вы только подумайте, это 12 размеров! Вы уже догадались? Конечно это - бодифлекс!

Бодифлекс это сочетание дыхательной гимнастики и определенного вида упражнениями. Вот что о нем говорит Алек Борсенко - опытный специалист по толстой кишке и известный писатель : «Упражнения бодифлекс являются наилучшим из имеющихся на сегодняшний день способов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный спецэффект раз в пять быстрее, чем от забега. Если вы бежите в течение часа, то сжигаете 700 килокалорий. Если занимаетесь час обыкновенной аэробикой, сжигаете 250 килокалорий. Если вы проделаете один час упражнения по методике бодифлекс, вы точно избавитесь от 3500 килокалорий".

Вы можете себе представить 3500 килокалорий! Сколько придется потеть в зале, чтобы достигнуть такой цифры!? В основе гимнастики лежит аэробное дыхание, которое насыщает организм кислородом, который в свою очередь расщепляет жир, а упражнение делают мышцы упругими, подтягивают кожу и, конечно, бороться с нашими ненавистными морщинами и целлюлитом. И вам не придётся прыгать, бегать, таскать гири... все упражнения делаются в достаточно спокойном и медленном темпе. Поэтому бодифлекс подойдет для всех, даже врачи используют эту гимнастику для своих пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с заболеваниями дыхательных путей, аллергиков и даже лежачим больным.

Преимущества гимнастики

Для достяжения результатов достаточно 15-20 минут в день

За 5-7 занятий объем талии уменьшиться на 10-15 см.

Бодифлекс это единственная система упражнений, которая тренирует не только тело, но и имеет упражнения для омоложения лица и шеи.

Заниматься можно дома, на работе, с тренером, в группе и в любом возрасте.

С помощью аэробного дыхания организм обогощается кислородом, кислород насыщает кровь и вместе с ней движется к напряженному участку, что расщепляет жиры в конкретном месте, там где вы хотите.

Способствует ускорению метаболизма

Ускоряет вывод шлаков, вредных веществ, токсинов.

Дыхание благотворно влияет на сокращение мышц желудка, тем самым уменьшая его в размерах, и как следствие уменьшению потребляемых порций.

Кому подойдет эта гимнастика? Людям которые хотять скинуть киллограмы, подтянуть мышечный корсет, быть бодрыми и активными, развить объем легких, а ещё бодифлекс помогает бросить курить! Ну прям панацея от всех болезней, скажете вы. Нет, всё таки не от всех. У бодифлекса есть свои противопоказания.

А именно, изначально запрещали заниматься беременным и людям после операций. Но, Марина Корпан ( а это именно она первой стала пропагандировать бодифлекс в России) исходя из отзывов своих учениц, выявила ещё ряд противопоказаний у людей у которых, проблемы с давлением, аритмия, грыжи, заболевания органов зрения, острая форма хронических заболеваний.

Итак, что такое бодифлекс разобрали, кому он подойдет узнали, кому лучше им не заниматься выяснили, а теперь самое главное, как же дышать? Ведь дыхание, это самое основное в бодифлексе.

Дыхание состоит из пяти этапов:

-Плавный выдох ртом, сложенным трубочкой, с одновременным втягивание живота к позвоночнику, стараемся выдохнуть весь воздух из лёгких;

-Потом, резко вдыхаем носом, глубокий вдох, максимально возможный, губы при этом сомкнуты, а живот надувается;

-Выдох открытым ртом, до последнего атома, с глубоким произношением "Па", живот прилипает к позвоночнику;

-На восемь-десять секунд задерживаем дыхание и одновременно убираем живот под рёбра;

-Выдыхаем

Так вот, в эти восемь-десять секунд вы и делаете упражнение! Всего то восемь-десять секунд замереть в статичной позе делая упражнение на ту часть тела которую вы хотите подтянуть или от куда хотите убрать лишний жирок. Это могут быть наклоны в сторону, чтобы подтянуть бока, может быть присед, упражнение алмаз или любое другое. Вам нужно замереть на 8-10 секунд, и оставшийся в организме кислород вместе с кровью переместиться в ту часть тела, где в данный момент напряжены мышцы. Что и способствует расщеплению жиров в данном конкретном месте. Если вы легли на спину звдержали дыхание, подняли корпус и зафиксировались в таком положении, то именно в области верхнего пресса будет сжигаться жир.

Итог, при помощи дыхания, специальных упражнений, мышцы подтягиваются и сантиметры уходят. За одну неделю можно потерять от 10 до 15 сантиметров, это в среднем. Если у вас результаты хуже, до дело в неправильном дыхании. Ну или, вы понадеялись что кислород сожжет все ваши калории и увеличила потребление тортиков, пирожков, и других мучных сладостей. Обратите на это внимание.

Когда вы добьетесь первых результатов, можете добавить утяжеляющие браслеты для рук и ног. Разнообразьте занятия, уделяйте время растяжке. Не забывайте про противопаказания и худейте легко!