Вся правда о "Бешеной сушке"

10.02.2018

Дорогие мои пупсики! Многие из Вас знают популярный проект похудения "Бешеная сушка". Основатель и идейный вдохновитель, этого проекта, В.Смольный. Кто-то участвовал, кто-то нет, но все о нём слышали. Я принимала участие в одном из сезонов. Продержалась я там не долго, но хочу рассказать Вам всю кухню из нутри, так сказать, возможно кто-то хочет принять участие, но сомневается. Не сомневайтесь! 

Итак! Вообще Смольный аЦкий маркетолог, мне кажется работай он в сфере рекламы, цены бы ему не было. Он сделал ставку на толстушек, всегда и везде у него только толстые тётки. В каждой рекламе проекта, а не эти тощие курицы в рекламе фитнес залов. Если у Вас 50кг. лишнего веса, куда Вы пойдете,  где такие же как Вы или где "фитнес няшки" с кубиками на животе и зелеными коктейлями и весят они всего то 50кг!? Выбор очевиден. И Смольный это понял первый! И кажется на данный момент единственный. Так вот, я подписалась под каждым словом, купила куриных грудок, творога и понеслось!

Первое чему Вас учат, это как правильно рассчитать калории, это очень важно, еда 80% Вашего успеха. Потом начинается нулевая неделя. Всю неделю Вы учитесь правильно питаться, привыкать к контейнерам, начинаете тренироваться, то есть потихоньку втягиваетесь в основной процесс. Здесь же Вы делаете фото до. И если у Вас его принимают, Вы в игре, и тут понеслось!

Все шесть дней Вы пашете над своим телом, именно пашете! Первые три дня я думала выплюну легкие, умру на полу в комнате, останусь без колен и локтей, была только одна мысль - Какой черт понес меня на эти голеры! Да ещё за свои деньги! Было очень, очень тяжело! Что Вы будите делать шесть дней в неделю, это круговая тренировка, не считая ежедневных заданий, делать её надо на время, это ещё дополнительный стимул. Почему? Потому что в первый день я лежа на полу, плевалась слюной, задыхалась и думала, что сдохну, потратила ПОЛТОРА ЧАСА! ПОЛТОРА! А в шестой день всего сорок минут! Вы каждый день видите, как улучшается Ваш результат. И это тоже правильно. 

На шестой день у Вас будет зачёт, не сдав который, вылетаешь из проекта. Обычно, в первую неделю, это берпи. За полторы минуты, нужно сделать максимальное количество. Вот здесь я и закончила своё участие. Но, я сделала 20 берпи, к сожалению с ошибками и приняли всего 12. А в первый день я после каждого берпи, отдыхала наверно секунд по 30, а то и минуту. То есть к концу недели, я в двадцать раз улучшила свой результат. 

Итог.

Стоит ли участвовать?  Моё мнение, стоит! Однозначно. Независимо сколько ты хочешь сбросить, пять или двадцать кг.  Дух соревнования очень мотивирует. Много людей, которые начали работу над собой именно через этот проект и сейчас добились отличных результатов. Всё очень доступно объясняется, особенно если внимательно читать, всегда есть поддержка, куда можно написать, есть общий чат, где можно обсудить свои успехи или неудачи. Меня он, кстати, очень бесил! "Ой девочки я сегодня на работе делала выпады! На меня смотрели как на дуру! Хахаха!" (ну если ты дура, то как на тебя ещё смотреть?)"Ой а я приготовила контейнеры, а муж всё съел!" (кормить лучше надо, что бы он на брокколи не бросался) "Да что вы! А я в автобусе приседала! Вот умора!"  Страшно меня бесил! Многим травиться, а я его старалась не замечать. Ну и конечно вы получаете новое, подтянутое тело.

Минусы. Они конечно есть. Где их нет?! Для меня было очень сложно сделать фото до. Вроде и фон белый, и белье черное, и руки под углом 90 градусов держала, но всё равно приняли с третьего раза. Ещё один минус, ответ на отчетное задание дают очень поздно, но опять же, для меня поздно. Я его получила в 23 часа. Ребят, я уже сплю в это время. Встаю я очень рано в 4 утра, поэтому и ложусь рано. Возможно, если бы я получила ответ пораньше часов в девять вечера, я бы учла все ошибки, перепрыгала и продолжила своё участие, а может и нет, но этого мы уже никогда не узнаем.

И ещё один важный момент! Если у Вас слишком, вот прям слишком избыточный вес у Вас потребуют справку от врача, что Вам можно заниматься физическими упражнениями. Так и хочется сказать - Ай да Смольный, ай да сукин сын! Со всех сторон себя обезопасил! Молодец! 

Что касается меня, то я несомненно попробую ещё, а Вы решайте, хотите стройное тело и упругую попу или пончик с колбаской роднее))) Удачи! И как говорит В.Смольный - Гантель!