Откровения Темной ведьмы: Начало

320 full reads
390 story viewsUnique page visitors
320 read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time
Темная Ведьма сидит напротив и хитро улыбается. Она часто улыбается. Пустит она глубже в свой мир или нет- покажет время!


Я - психоаналитик. А значит, все время общаюсь с разными людьми. И не только в рабочем кабинете. Есть еще лекции, семинары, участие в проектах. И много-много людей вокруг. Мне с ними интересно. Интересно понимать, как воспринимают мир, как думают, что чувствуют. Иногда из таких встреч рождаются дружбы. И много задушевных разговоров.


Так, на одном витке жизни, я познакомилась с настоящей
Темной Ведьмой (ТВ)


И , конечно, начала задавать вопросы:) Много вопросов. Все, что смогла придумать:)

Но, когда я взялась за тему «Тёмная ведьма — какая она?», то даже близко не предполагала, насколько сложно будет залезть в её мир, копнуть вглубь хотя бы на пол-штыка лопаты. Не пускает. То ли ведьма, то ли мой опыт общения с этой стороной бытия. Но я попробовала, честно попробовала и теперь предлагаю вам тоже попробовать разглядеть зарывшихся в ил сомов через обсидиановую гладь ночного тинного пруда, над которым в небе висит тяжёлая красноликая луна.


Итак, представьте, что мы сидим на уютной
ведьминской кухне и пьем травяной чай!:)


Ведьма сидит напротив и хитро улыбается.


Продолжение следует...

Если вам хочется узнать откровения Темной ведьмы и ее отношение к жизни- ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Историй хватит надолго.

 Откровения Темной ведьмы: Начало