"Стыдные сны" или Табу на инцест

2,1k full reads
2,4k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Вы подобны Юлию Цезарю, когда вам снится инцест с собственной матерью

Накануне перехода через Рубикон и похода на Рим Цезарь видел сон, в котором он совершил инцест с матерью. Жрецы истолковали сон в том смысле что "мать" Рим готова принять его с радостью и без сопротивления.

 "Стыдные сны" или Табу на инцест

В Древнем Египте инцест между братом и сестрой в царской династии рассматривался как нормальное, а порой и единственно верное решение. Так повелось со времен богов. Исида и Осирис были не только мужем и женой, но и братом и сестрой.

А то что встречается в мифах- вполне может встретится и в снах. Так как и то и другое могут быть отражением коллективного бессознательного.

В снах инцест чаще всего говорит о том, что наша сознательная часть нуждается во встрече с мудростью, олицетворенной идеальными родительскими фигурами. Так древние египтяне приходили спать в специальные храмы, чтобы получить подсказку от богов.

 "Стыдные сны" или Табу на инцест

Если приснился сон сексуального содержания с противными братом или сестрой- то это значит, что пора принять в себе то, что в них так раздражает и бесит. В вас это тоже есть, хотя сознаться в этом бывает неприятно.

Если вы "залипаете" на партнерах схожих с вашими родителями- сны тоже могут показать это в виде инцеста. Это значит что в ваших отношениях с партнерами присутствует сильный инцестуозный компонент. Что не способствует счастливой семейной жизни. Потому что наяву с мамочкой спать не позволяет табу на инцест.

 "Стыдные сны" или Табу на инцест

Справедливости ради, девочкам тоже частенько снятся эротические сны с отцами. Или хотя бы как их одежда сверху "покрыта" отцовской.

Еще о мотивах инцеста вы можете прочитать в статье о сексуальных мотивах в известных сказках

Внимательнее следите за своими снами и не забудьте поддержать канал своими лайками.