Искаженные тела,пустые глазницы... У вас приближается ПСИХОТИЧЕСКИЙ СРЫВ! И сны это показывают!

13.03.2018

Одним из проявлений высочайшего уровня тревоги являются сны свидетельствующие о приближающемся психотическом срыве или соматическом заболевании. Психика бьет тревогу и пытется донести до сознания что, что то пошло вразнос.

О разных уровнях тревоги вы можете прочитать здесь, и понять почему во сне крошатся зубы, вы никак не можете найти место для занятий сексом, за вами неотступно кто то гонится по длинным коридорам и вы не можете выбраться из лесного пожара.

Но вернемся к нашим снам на грани реальности.

Психоз приближался как поезд!

Если в течении какого то времени у вас нарастает напряжение и вы начинает замечать изменения поведения- пора прислушаться к себе может быть на пороге психотический срыв или кратковременное психотическое расстройство.

Психотический срыв представляет собой краткосрочное, ограниченное по времени заболевание психики. Симптомы могут присутствовать от нескольких часов до 2 недель. И в принципе , и до месяца не страшно. Потом все проходит безвозвратно. В это время могут появляться галлюцинации, бредовые идеи, странные телодвижения или отсутствие движений (кататоническое поведение), своеобразная речь и странное или заметно несоответствующее поведение.

У меня самой был подобный опыт два раза. При большом психическом напряжении длился по несколько часов и через полсуток все проходило. Меня накрывало чем то вроде легкой паранойи:) Хотелось от всех убежать и спрятаться. При этом я осознавала что состояние бредовое.

Предвестниками подобного состояния могут быть странные сны, где люди или животные видятся с искаженными телами, головами или руками на веревочках, содранной кожей, пустыми глазницами. При этом они могут говорить и двигаться как обычные люди или животные. Хотя иногда бывает что во сне они начинают делать несвойственные вещи. Собаки мяукать, тигры шипеть как змеи, люди снимать головы вместо шляп.

Тем самым бессознательное пытается предупредить вас что не справляется с переработкой информации. Психика перегружена и может произойти срыв.

Уродливое тело, лишь отражение уродливой души!

Другая ситуация, когда могут снится подобные сны- начала серьезного заболевания.

Но в отличие от первого случая, тут в ход пойдут отделенные части тела. Отдельно руки. ноги и поврежденные органы.

Я знаю случай, когда начальные стадии рака щитовидки, проявились сном с проколотым спицей горлом. Могут сниться куски сырого мяса, окровавленные младенцы, вытекшие глаза. Заболевания матки- снами с лоном проткнутым спицами или ножами.

Если увидите во сне что то подобное- срочно бегите к доктору на обследование.

И благодарите свое подсознание что оно заботится о вас.

Если вас заинтересовали статьи о глубинной психологии- ставьте лайк, и вы будете видеть этого больше.

Больше статей про сны вы сможете читать на моем канале, канале профессионального психолога- психоаналитика Надежды Власовой.