Откровения Темной ведьмы: порча

801 full read
1,1k story viewsUnique page visitors
801 read the story to the endThat's 70% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Я могу навести порчу на кого посчитаю нужным.

Бегу сегодня к ведьме в предвкушении. В прошлый раз мы много смеялись, вспоминая незадачливого ухажера:) Темная ведьма вообще оказалась очень позитивная и совсем не страшная:) Да и психологии ее магия не чужда!

Спрошу ка я сегодня как отличить настоящую ведьму от шарлатанов:)


Темная ведьма ( ТВ): Отличить очень просто. Пообщайтесь. Попросите рассказать о вас что то такое, что знаете только вы, или вы и ваши близкие. Тайну какую то. У любого человека есть тайны Если ведьма настоящая, она расскажет.


Надежда Власова (НВ): Хммм... а если реклама по интернету? Как проверить тогда? Или рекламе в инете вообще верить нельзя?


ТВ: Попросите встречи в скайпе. В вайбере, или в переписке в соц сети. Если вам предлагают, например, исцелить от болезни на расстоянии, найти пропавшего так же по интернету , -это сто процентов «развод». Серьезные вещи - не касающиеся приворота денег или гадания какого нибудь , любой элементарной вещи- все проводится только очно. На расстоянии настоящая ведьма может помогать только очень близким людям, родственникам.
И никогда не верьте объявлениям типа: исцелю от любого недуга.
Мы не лечим наркоманию, алкоголизм, смертельные болезни. Это невозможно.


НВ : Спасибо. Это очень ценный совет. А то сейчас люди несут последние деньги не пойми кому. Фотографии в инете. А потом жалуются что их ограбили. Ответственность за свою жизнь на самом человеке. Поэтому проверь-прежде чем верить.


ТВ: Еще очень хороший способ проверить- это спросить а можно ли навести порчу. И не будет ли мне ничего за это. Настоящая ведьма обязательно объяснит все страшные последствия и не возьмётся просто за это. По просьбе клиента никогда не наводятся такие вещи

НВ: А ты когда нибудь порчу наводила? Или это теперь глупый вопрос?:)


ТВ: Нууууууу)))( тонко улыбается ведьма) наводила) и не только порчу))) я ведь ведьма))) значит я черная) (тут она сделала "страшное" лицо) Но делала я это по собственной инициативе. И без вреда невинным людям.
Порчу нельзя делать для клиента. Ну, например, пришла ты ко мне и хочешь навести порчу там на какого нибудь Ваську- соседа . Естественно, я откажу. А вот сама, взяв полностью всю ответственность на себя, я могу навести порчу на кого посчитаю нужным. Это зависит от моральных норм. Есть ведьмы, которые наводят на случайных людей это, а есть которые делают это на каких нибудь преступников.
Черная ведьма обязательно должна делать порчу . Время от времени. Это что то типа расплаты за дар наш.


НВ: Ого! Я не знала. А что будет, если не сделаешь порчу за какой то промежуток времени?


ТВ: Тогда Ведьма заболевает. Наступает истощение силы.

(Я не могу представить такую ответственность на себе. Наблюдаю за ведьмой. Она спокойна)
НВ: Значит ты на себя берешь роль арбитра? Кого наказывать , а кого нет? Это же очень большая ответственность. Надо быть точно уверенным что этот человек заслужил наказание.

А кстати, что с человеком будет, если на него навели порчу?

ТВ : Порчи разные бывают. От банального насморка до мучительной смерти .

НВ: Я правильно поняла, что у вас в процессе работы накапливается какая то темная энергия или какой то отрицательный потенциал, и вам время от времени его надо на кого то «скидывать»? И можно выбрать любого человека с улицы, а можно какого нибудь преступника? И ты выбираешь преступников или каких то людей совершивших неблаговидные поступки?

ТВ: Нет. Наша энергия темная и отрицательная всегда. Мы делаем порчу не для того, чтобы скинуть что то , а наоборот получить обратно затраченное. Питаемся мы так. И для того чтобы заплатить за те возможности которые имеем. Например, когда ведьма перестает делать порчи, проклятия- она начинает сильно болеть, страдает ее семья. И встает выбор: либо снова начать делать, либо уйти в ведуньи. Это то же темные личности) но они не имеют право вредить никому и никогда, и они должны посещать церковь.
Я для порчи никогда не использую невинных людей. Только преступников, которые совершали страшные вещи и грехи

НВ: Я поняла. Мне кажется что для распоряжения вашей силой надо иметь огромное мужество. И самодисциплину. Как, впрочем, для распоряжения любой силой.


ТВ: Да, это очень большая ответственность.


НВ: Кому много дано, с того много и спросится.

Что то сегодня в гостях у Ведьмы совсем не весело. Спешу скорее уйти и оставить ее со своими делами

Продолжение следует...

Подписывайтесь, ставьте лайки, и делитесь в соцсетях, чтоб читать больше историй про ведьму .

Откровения Темной ведьмы: порча