Родная мать отказалась, из роддома мальчика забрала невестка

24.06.2018

- Уберите его, чтобы глаз не видел, — сказала роженица после родов.

Мы переглянулись с врачами в родильном зале, кивнув отрицательно . Мы, конечно, всякое видели в этом роддоме, но такую бессердечную мать я не встречала.

Плод извлекли путем кесарево сечения, хотя для этого показания не было — она могла родить естественно. Обычно кесарево делается, когда таз женщины небольших размеров — размер ребенка не соответствует размеру ребенка; есть миома шейки матки; когда естественные роды угрожают здоровью женщины.

Но этих показаний не было — кесарево сделали по желанию матери. По ее словам, она не хочет чувствовать болей при естественных родах — плод и так ей приносил неудобств все эти месяцы. Так, зачем беременеть, если откажется от ребенка?

Она залетела от своего парня, а сроки аборта пропустила. Ребенок ей не нужен, так как ограничит ее свободу. Отец малыша отказался от него - мол, в его планы отцовство не входит. Эта пара решила оставить ребенка в роддома, написав отказную. К счастью для мальчика, у него были прекрасные родственники, и они не бросили его на произвол судьбы.

Узнав о нежелательной беременности золовки, невестка заявила о готовности усыновить мальчика. Жена брата была бесплодна и собралась взять кроху из детского дома. А тут такой счастье для нее: ребенок ведь нечужой — племянник ее мужа. Весь период беременности была под жестким контролем невестки: каждый неделю сестра его мужа ходила к врачу, сдавала анализы, следила за ее образом жизни.

Оформив нужные документы, жена брата забрала кроху из роддома. В счастливый путь малыш!