Проект Кремля?

17.01.2018

— Доктор, у меня раздвоение личности.

— Присаживайтесь, пожалуйста. Сейчас мы все четверо об этом поговорим!

Успокойтесь, товарищи, мистер Хайд с позором изгнан. Демоны были, но они самоликвидировались.

Разговор предстоит сУрьёзный, как нам реорганизовать Рабкрин. То бишь куда мы идём и куда с нами вместе придёт Россия. Думы мои тяжкия...

-Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания-она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем.

Выдвижение Грудинина от КПРФ - что стоит за этим? "Свежий ветер" в затхлом политическом междусобойчике или очередной финт политтехнологов с целью обеспечить явку. Скучно живём, многие не явятся на выборы, мол и так всё ясно.

Недавно Михаил Делягин заявил о том, что он (Грудинин) реабилитирует само понятие "предприниматель". Так ли это? Или "чёрного кобеля не отмоешь добела?

Современная телевизионная картинка всё больше напоминает благостные репортажи о намолотах миллионов центнеров и плавках миллионов тонн. И инфляции-то у нас нет, и зряплаты растут, и мы крепчаем.

На этом фоне выступления Грудинина глоток свежего воздуха. Говорит без иносказаний о волнующих общество проблемах. Вскрывает, такскзть, пороки, обнажает язвы. С точки зрения бизнесмена да и, вообще, элементарной логики взгляды его мне близки.

Но отсутствие политической программы заставляет задуматься. Его слова "мы соберем совещание и к середине февраля сможем Вам ответить", увы не вдохновляют.

Я бы помечтал о возможности использовать выдвижение Грудинина для подталкивания Наиглавнейшего к смене либерального курса на курс (задумался)... В общем, менять надо курс.

Может для этого и выдвинули сего персонажа? Мечты, мечты...

Как мне видится, выборы марта 2018 не будут проходными. Слишком много событий сконцентрированы в одной точке, да и вообще, часы Истории ускорились.

А что Грудинин? Будущий министр сельского хозяйства.

Я ТАК думаю...