Путин рассказал, как разрабатывалось новое российское оружие

12.06.2018

Российское развитие новых видов оружия велось много лет и продолжалось в сложных условиях, сказал Владимир Путин во время заседания совета Федеральной службы безопасности.
«1 марта появилось сообщение о новейшей системе и технологиях вооружений, предназначенных для защиты России, обеспечивающих стратегическое равенство и, следовательно, повышения международной безопасности», - заявил Путин.
По его словам, «сотни тысяч людей, конструкторов и ученых, исследовательские группы, и промышленные предприятия приняли участие в работе над современными технологиями.
Президент выразил благодарность ФСБ за «эффективное покрытие» этих работ.
«Я прошу вас предупреждать попытки получения доступа иностранными разведками политической, экономической и оборонной информации», - добавил Путин.
В своем сообщении парламенту преиздент представил новейшее российское оружие, все виды, не имеющие ни единого аналога среди мировых оружий. Речь шла о ракетной системе «Сармат», подводном беспилотнике, крылатой ракете, имеющей ядерную энергоустановку, воздушно-ракетной системе «Кинжал», лазерных и гиперзвуковых оружиях.
Презентация сопровождалась кадрами с новыми технологиями и компьютерными моделями их работы.
Президент отметил, что Россия не выражает угроз и никого не собирается атаковать, а новейшие разработки созданы для «обеспечения безопасности страны».

Спасибо за внимание.

Лучший сайт знакомств в СНГ worlddatenight.com