Путин указал на "несущего пургу" Пескова

10.03.2018

Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC заявил о том, что он не следует лично всем заявлением о сотрудниках своей администрации и правительства страны. Расшифровка разговора была опубликована на веб-сайте Кремля в субботу, 10 марта.

Он подчеркнул, что только в штате администрации есть две тысячи человек. «Вы действительно думаете, что я все контролирую? Вон (Дмитрий) Песков сидит напротив, мой представитель, он иногда несит такую« пургу я смотрю по телевизору, и я думаю: что он там говорит? Кто его заказал?» сказал президент.

Таким образом, Путин ответил на запрос,

«Я предупреждаю вас: мы сейчас на пороге того момента, когда мы будем говорить с американцами в информационном пространстве на равной основе», цитирует слова спецпредставителя журналист Мегин Келли. Это заявление, которое она цитирует в качестве доказательства того, что Россия угрожает кибербезопасности США.

Келли также попыталась выяснить отношение Путина к списку россиян, подозреваемых в вмешательстве в американские выборы. «Я абсолютно безразличен, потому что они не представляют государство, ответил он и физически, что люди могут быть привлечены к ответственности в России только за нарушение российского законодательства.

16 февраля офис генерального прокурора США Роберт Мюллер опубликовал список из 13 россиян и российских организаций, которые, по мнению американской стороны, вмешались на выборах в США в 2016 году. Вашингтон неоднократно обвинял Россию в этом. Москва отвергает подобные обвинения.

Буду признателен всем, кто подпишется на канал.

Спасибо за внимание.