Путину нанесли удар

Нападение американских войск на российскую группу «Вагнер» в Сирии было «большим ударом в лицо» президенту России.

Такое мнение высказал в своём интервью российский независимый журналист, член Конгресса русской интеллигенции Валерий Отставных.

«У Путина может быть только одна потеря - внешнее военное поражение и, сокрушительное и кровавое, после чего они скажут:« Царь голый », - заметил он.

Вероятно, после 18 марта, в день следующих президентских выборов, эта проблема потеряет свою остроту, он заверил: «Нет, это не имеет значения». Внешнее военное поражение, как в войне Сталина с Гитлером, как в случае с Каддафи и другими тиранами, - это смерть любого диктатора. Остальные люди терпят. "

«Но как насчет Сирии? Это поражение», - сказал «Наблюдатель». «Еще нет», ответил отставной. В то же время он признал, что нападение США на российскую группу «Вагнер» является «большой пощечиной». «Но Сирия все еще слишком далека от нас, если бы она была близка, это было бы очень тяжело», - подчеркнул журналист.

Как писал «Наблюдатель», бывший лидер террористов Днепра Игорь Стрелков (Гиркин) признал, что в Сирии могут быть уничтожены 644 наемника российской частной военной компании «Вагнер», присутствие которых в стране скрыто властями Российская Федерация. Позже сеть опубликовала запись возможных свидетелей стрельбы в Сирии бойцов Вагнера в зоне ударов, нанесенных Соединенными Штатами.

Я был бы признателен всем, кто подписался на мой канал.

Спасибо за внимание.