"Холод сердец". Её дневник. Часть 3. День 4.

25.12.2017

9:11. -Жутко болит голова. Видимо не надо было вчера так веселиться. Думаю я простыла. Я быстро затопила печь. Принялась варить чай и закапала нос. На улице было тихо, спокойно. Иногда солнце пробивалось сквозь облака. После того, как немного поев и попив горячий чай, я залезла под плед и стала разглядывать карту. Карта была старая и от нее пахло солью и пылью. Я вспомнила, что когда пришла в эту деревню, я учуяла морской запах. Черт, так может здесь рядом есть море? Это хорошо или плохо? Но ведь на карте вообще нет по близости никаких водоемов. Как же все непонятно.

10:01.-Я бросила карту. Я чувствовала жуткую слабость. Дело было плохо. Потрогав лоб, я поняла - температура. Я начала паниковать. Раньше как только я начинала заболевать бабушка сразу варила ее вкусный чай с медом, мама давала мне лекарства, а папа покупал мне мои любимые пирожные. Ну, где же все это сейчас?! Около двери висело маленькое зеркало, я подошла посмотреться. Я все красная, не видно даже моих веснушек. Если я увидела себя со стороны, я бы не дала себя 18 лет. Ужас. Я быстро отбежала от зеркала и укуталась под одеяло.

19:45. -Ну, ничего себе! Я столько проспала. Как...же...холодно. Я быстро подкинула дров в огонь и уселась прям у печи. Я заметила, что в углу совсем неприметно что-то лежало. Я присмотрелась, но все равно не понимала, что это. Я подползла поближе - это была сумка. И как же я ее не заметила раньше?! Я взяла ее и села обратно к печи. Открыв сумку, я была удивлена сколько там было всего. Самое первое, что я увидела это была записка, но половина записка была размыта и совсем непонятна. "Все самое нужное.........не ходи в лес один......иди к морю 12.01.199....". Записка мне показалась каким-то предупреждением. Я полезла дальше. Вот это удача! Я нашла немного таблеток от простуды, варенье и повязки. Внизу лежали ключи, но я понятия не имею от чего они были. Также там я нашла теплые штаны, которые подошли мне по размеру. И, о, ура, книга. Это был роман. Романы я не очень любила, но сойдет, подумала я в тот момент.

20:04. -Я выпила таблетки, попила чай с вареньем и улеглась под плед. Я чувствовала, как жар спадает....