Новогодние истории. "Я и он"

25.12.2017

Я зашла в соцсеть и сразу полезла на его страничку. Мне было интересно, где он, с кем?! Я не любила, когда мы ссорились. Но чувствовала, что не могла это остановить. Как будто пропасть между нами становилась все больше и больше. Но я знала, что он мой. Но знал ли он, что я его? Этот вопрос волновал меня. Я громко включила музыку и стала думать о нашей ссоре. Кто был прав? Ну, точно не я. Я ведь просто убежала. Я любила убегать. Тогда прав был он...возможно, но я совсем не уверена.

Я решила поесть мандаринов все-таки Новый Год. Я не могла думать о чем-то другом, только о нем. Все мои мысли занимал он. Интересно, а думает ли он обо мне?

В моей комнате мигала гирлянда. Когда я убегала от него, я хотела, чтобы он побежал за мной и остановил меня. Но этого не случилась. Я ехала домой с комом в горле, я понимала, что ему больше не нужна.

Я представляла этот вечер совсем по-другому. Я и он под пледом с теплым чаем. Просмотр смешных детских мультиков. Он грел бы меня в своих объятиях. Но все не так. Такое ощущение, что все идет не по плану. Я снова зашла на его страничку и написала "Извини, что оскорбила тебя, я не хотела переходить на личности". Я написала это переступив через себя, свою гордость. В ответ я получила сухое смс о том, что он тоже просит извинения. Ком в горле становился больше и хотелось плакать.

Спустя час я услышала звонок в дверь. Я подошла и посмотрела кто там. Черт, это был он, в его руке была роза, а на лице сожаление о произошедшем. Я быстро открыла дверь и бросилась на него. Я зацеловала его так будто не целовала его вообще никогда. Он приехал ко мне в такую погоду, переступил через себя, я точно теперь была уверена, что я его, а она мой.