Яндекс дзен - как способ заработать на булочку к чаю?

Относительно недавно узнал о яндекс дзене, ну как недавно, в конце прошлого 2017 года, а так как было масса других дел, посмотрел и забыл, как это часто бывает, так скажем, отложил до лучших времен.

А тут куда ни зайди со вех сторон по нарастающей слышится, словно мантра - "Дзенннн!", "Дзенннн!" , "Дзенннн!". Ну, думаю, вот они, лучшие времена! :) А если учесть некий смысл этого слова, то решил я поступить в "Яндекс школу", под названием "Дзен". А так как, чтобы стать в ней полноправным студентом, как и полагается абитуриенту, нужно сдать вступительный экзамен, проходной балл которого равен тому, что нужно в кратчайшие сроки собрать заинтересованную в моем блоге читательскую аудиторию, которая не только посмотрит на картинку и подумает - "Кто же так обращается с деньгами .... т.е. с едой" и "Что за бред тут написан!", но и еще сделает 7000 дочитываний с минимальным прибыванием в этой статье 40 сек.

Так причем тут булочка, спросите вы? Да при том, что если вы станете полноправным "студентом", ну или если сказать точно автором или издателем, качественного контента в "Яндекс Дзен", то вы сможете себе позволить именно такую сочную булочку к чаю, которая изображена на превьюшке к этой статье!

Так что если вы искали способ заработка в интернете без вложений, то дзен от яндекса, та самая единственная и простая "кнопка бабло", которая может существовать на данный момент! Тут ненужны какие-то первоначальные вложения (вы их уже сделали, купив гаджет для входа в интернет и оплатив это самое интернет подключение), вам не нужно знать языки программирования, уметь верстать сайты, не нужно платить за хостинг и покупать домен, вам достаточно уметь излагать свои мысли и делиться своими знаниями с теми, кто в них нуждается и самое главное за это вы будете вознаграждены.

Задумайтесь, у вас на работе есть доступ к компьютеру с выходом в интернет? Так зачем же в свободное время лазить по социальным сетям прожигая время, когда это время можно потратить с пользой для собственного кошелька!

Успехов Вам! И, как говорит наш дорогой шеф, — Михал Иваныч, — куй железо, не отходя от кассы!

Продолжение следует ....