Семенов и Шурыгина снова встретятся у Малахова

Сергей Семенов и жертва "изнасилования" Диана Шурыгина согласились еще раз встретиться в эфире шоу Андрея Малахова. Герои "Пусть говорят" получат за участие в передаче миллионные гонорары.

В 2016 году Андрей Малахов, тогда еще ведущий шоу "Пусть говорят", поднял рейтинги "Первого канала", пригласив в студию двух молодых людей из Ульяновска. Телепередача, посвященная якобы изнасилованию несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, попала в ТОП-10 самых популярных программ России. Сама школьница получила невероятную популярность, как и Сергей Семенов, осужденный за надругательство над ней.

На сегодняшний день Андрей Малахов уже работает на телеканале "Россия" и, конечно же, он увел за собой героев шоу. Стало известно, что уже в конце января Шурыгина и Семенов, вышедший на свободу по УДО, снова встретятся в студии и обсудят произошедшее.

По информации инсайдеров, за первые выпуски шоу "В разгар вечеринки", вышедшего на "Первом канале", семья Шурыгиной получила около миллиона рублей. Теперь же Диане и Сергею предлагают намного больше, ведь они стали медийными персонами и обзавелись многотысячными армиями фанатов.

Ранее Семенов дал журналистам первое интервью после освобождения, рассказав о жизни в тюрьме, планах на будущее и нынешнем отношении к Шурыгиной. Всё те же инсайдеры утверждают, что сестра Сергея, которая в разгар скандала оперативно стала его продюсером, потребовала от работников СМИ 50 тысяч рублей за возможность пообщаться с экс-заключенным.