Неизвестные слили в Сеть интимные съемки Юлии Беретты

10.02.2018

Неизвестные слили в Сеть интимные съемки Юлии Беретты

 1Эротическое хоум-видео с участием певицы распространяется по Интернету с невиданной скоростью
1Эротическое хоум-видео с участием певицы распространяется по Интернету с невиданной скоростью

В центре громкого скандала неожиданно оказалась экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта. Минувшим днем «горячее видео» с участием певицы аноним разослал  не только ее друзьям и продюсерам, но даже светским журналистам.

Действие, снятое на видео, происходит в спальне. Можно предположить, что это — номер гостиницы. Юлия принимает самые пикантные позы, а потом ласкает молодого человека, устроившегося на кровати.

Установить личность «счастливчика» пока не удалось, хотя кое-кто высказал предположение, что парень — тоже из шоу-бизнеса, а таким образом пытается любой ценой завоевать популярность.

Высказываются и другие предположения: получить доступ к личным файлам на телефоне певицы могли и хакеры, жертвами которых нередко становятся многие популярные люди. Больше всего, конечно, достается звездам шоу-бизнеса.

Сейчас видео с космической скоростью распространяется по Сети. И это ставит под угрозу не только  репутацию певицы.

Как известно, в 2011 году Юлия вышла замуж за бизнесмена Владимира Глебова, а через четыре года у них родился сын, которого назвали в честь отца. Пока певица свою личную жизнь могла держать в секрете, ее браку ничего не угрожало. Однако скандал с молодым любовником может иметь самые непредвиденные последствия. Подпишись на данную страницу для Вас мелочь, а мне приятно !!!!!!!!!