Муж вернулся домой

После свадьбы Андрея и Маши прошло 4 года. Не было таких отношений, как сначала - часто ссорились. Однажды, Маша вообще предложила мужу пожить отдельно. На что он и сам согласился. Им нужно было отдохнуть друг от друга и от самих себя.

Через месяц, поздно ночью, вернувшись домой, Маша увидела в квартире тусклый свет зажжённых свечей. Кругом пахло цветами и везде были разбросаны лепестки алых роз. Сначала она удивилась такому поступку мужа, но всё же вышла в комнату. Андрей сидел за столом, нежная улыбка не сходила с его лица. Не промолвив ни слова он подошёл к ней и обнял.

Она спросила: "Что всё это значит?"

Он ответил: "Я не могу без тебя, малышка..."

За всё это время она очень соскучилась по нему, в чём никак не хотела признаться.

"Долго мы будем бегать друг от друга?" - спросил вдруг с улыбкой Андрей. Притянул её к себе и поцеловал в губки.

Ласковыми движениями гладил её лицо, покусывал губы. Она не сопротивлялась, напротив, сама сняла блузку. Почувствовала сильное желание: её бросало то в жар, то в холод, губы дрожали от восторга. Он уложил её на кровать, снял лифчик, стал дразнить её, покусывая сосочки. Она визжала от удовольствия, это всё больше заводило его. Так долго она не знала этих ласк и сейчас жаждала этих прикосновений. Его губы обследовали всё её тело, затем руками он стал ласкать то самое, сокровенное. Вскоре он понял, что она готова, стянул трусики, раздвинул ноги, бешеный крик вырвался из её груди. Её обнажённое тело изгибалось под его торсом. Оба достигли пика любви и лежали, глядя друг на друга.

Маша заснула, а на обнажённое её тело сыпались лепестки роз...