Первая ночь с Виталиком

Свою первую ночь я запомню на всю жизнь. Я тогда еще только познакомилась с Виталиком. Он, как и остальные, повелся на мою шикарную фигуру, большую грудь, упругую попку и красивую мордашку. Он долго за мной ухаживал: дарил цветы, покупал украшения, водил в дорогие рестораны. Только он никак не мог понять, что мне это не нужно.

В какой-то день я ему это сказала. Он посмотрел на меня с удивлением и сказал, мол, я буду продолжать это делать, потому что тебя люблю. Я чуть со стула не рухнула. Мы тогда сидели у него дома.

Дальше было все как во сне. Наши губы стали танцевать танец любви, наши язычки сплетались в узелок, который не хотелось развязывать. Одной рукой он полез под мою майку, под которой ничего не было, а другая его рука залезла ко мне в трусики. Он тогда еще не знал, что я невинна, как дитя. Я стала постанывать, а он улыбнулся и снял с меня всю одежду. Когда я увидела его обнаженным, по моей коже прошла дрожь. Я жутко испугалась того, что сейчас произойдет. Он поцеловал меня в шею, стащил с меня лифчик, зубами снял трусики. Я оказалась перед ним совершенно обнаженной. Я закрыла глаза. Почувствовав, что он целует мой животик, я напряглась, но ненадолго. Его ласковый язычок стал ласкать мое "лоно". Я стонала и получала настоящее удовольствие.

Через минут пять по всему телу прошла такая приятная дрожь, что я чуть не задохнулась. Я стала часто дышать, а он смотрел на меня и улыбался. Вдруг я почувствовала сильную боль. Он стал входить в меня медленно, но уверенно, предотвращая "преграду".

Спустя минут 15 я снова получила удовольствие, а через мгновение он тоже издал стон.

После той ночи мы всегда вместе, и он очень рад, что именно ему досталась такая особа, как я.