Страстный медовый месяц

Руслан и Марина встречались ещё со школьной скамьи. Учились в параллельных классах, сначала дружили, а потом дружба переросла в нечто большее... Через 3 года после окончания школы они поженились.

Отправились отмечать медовый месяц на Канары. Руслан хотел, чтобы этот период, период начала их совместной жизни, был незабываемым для них обоих. И не прогадал.

Остров: кругом море, песок, пятизвёздочный отель с номером для новобрачных - всё это оставило неизгладимое впечатление в сердце Марины.

В один из вечеров, когда Марина уже собиралась спать, он вытянул её на пляж. Кругом было темно и безлюдно. Предложил жене искупаться. Минуты 3 они купались в прохладной воде, а потом сели на песок у самого берега.

Кругом тишина. Волны бьют о берег, на небе ярко горят звёзды. Самое время любить. Руслан нежно посмотрел на любимую и положил на её обнажённое колено руку. Присел поближе, притянул к себе, поцеловал в шею. Марина была немного взволнована. Нежными прикосновениями рук он заставлял трепетать любимую от удовольствия. Посмотрел в её глаза, увидел там безграничную любовь. Просунул руку между её ног, стал ласкать. Из её уст вырвался сладкий стон, стон любви, который ещё больше возбуждал его. Он аккуратно уложил жену на песок, освободил её грудь от лифчика, поцеловал животик. Она извивалась от наслаждения, и он не стал тянуть время. Снял трусики, раздвинул ножки. Медленно двигался, одновременно покрывая всё её тело поцелуями и нежно покусывая мочки ушей. Возможно, именно эта необычная обстановка так влияла на Марину.

Она оба достигли пика наслаждения и ещё долго лежали обнявшись, пока она не заснула на его плече.