Когда матросы долго не видели женщин...

10.03.2018

80-е годы. В порту Югославии, на мелкий ремонт стал советский корабль. В это самое время, по братской стране, колесила с гастролями знаменитая советская певица. Руководство флота, договорилось дать один концерт для советских моряков.

После окончания концерта, в кают-компании был накрыт шикарный стол и певицу пригласили отужинать с офицерами ВМФ СССР, которые были в том порту.

Фото с http://veselahata.com
Фото с http://veselahata.com

Пока командование общалось со знаменитостью, в рубке дежурного сидели 3 матроса и живо обсуждали тему: как хорошо было бы сейчас этой певичке "вдуть".

Корабль несколько месяцев бороздил просторы ... Поэтому, можете себе представить, чего там могли нафантазировать молодые матросы...

Всё бы ничего, но один из матросов, увлекшись своими фантазиями, случайно включил тумблер громкой связи. Понятное дело, жаркое обсуждение молодых матросов, услышал весь корабль, включая и всех присутствующих в кают-компании. Командир корабля в бешенстве – орёт старпому, чтобы тот разобрался с «фантазёрами».

Фото с http://info.sibnet.ru
Фото с http://info.sibnet.ru

Старший помощник пулей летит в рубку дежурного, откуда идёт трансляция. Но за это время, матросов уже предупредили, что они вещали на весь корабль. Поэтому, матросы тут же отключили громкую связь.

Забегает в помещение старпом, сходу переводит тумблер в противоположное положение (получается, снова включает связь) и орёт без подбора выражений:

- Дебилы, б … я ! Вы у меня будете не эту с … ку еб … ть, а тюленей на Камчатке!...

После разборок с матросами, офицер возвращается в кают-компанию и докладывает командиру, что виновные найдены и будут наказаны.

На что командир ответил:

- Да знаю я. Мы всё уже услышали.

Неудобно как-то получилось. Но певица не обиделась, по крайней мере, вида не подала.

Если Вам понравилась эта публикация, ставьте "палец вверх" и нажимайте кнопку "Подписаться".

А если не понравилась - посмотрите: Другие публикации канала (ссылка)