Новинка: Фильм ужасов Астрал 4: Последний ключ. Всё о новом фильме + трейлер.

04.01.2018

Любителям пощекотать себе нервы посвящается - фильм ужасов Астрал 4. В 2010 году вышла на большие экраны первая из четырёх частей одного из лучших в истории фильмов ужасов Астрал. Кинокартина подкупила зрителей уникальной атмосферностью, которая держит в напряжении буквально каждую секунду не давая возможности расслабиться и отвлечься от сюжета. Также гениально было подобрано музыкальное сопровождение фильма, которое нагнетало и так нервную обстановку. И поскольку первая часть имела такой ошеломляющий успех, ленту продолжили снимать и последующие части были всё так же успешны и пользовались большим ажиотажем среди зрителей по всему миру.

В очередной части культового фильма ужасов Астрал 4: Последний ключ зрителю покажут совершенно новую мистическую историю. Мы снова увидим на экране полюбившегося персонажа - медиума и экстрасенса Элис Рейнер, которая решала все проблемы, связанные с потусторонними непрошеными гостями в предыдущих частях. Её неизменными помощниками в этом нелёгком деле остаются два балбеса, работающих с радиоволновой аппаратурой и остающихся непоколебимы в любой, даже самой страшной и непредсказуемой ситуации. В этот раз Элис предстоит особенно сложная задача, ведь мистические сущности терроризируют людей, поселившихся в доме, где сама Элис провела своё детство, где она впервые ощутила свой дар. Ей необходимо в первую очередь выяснить, что именно хотят от владельцев дома непрошеные гости. Возможно, само название городка, где происходят данные события прольёт какой-то свет на данную проблему. Удастся ли Элис выйти невредимой из этой проблемы и спасти жизни и здоровье обратившихся к ней людей мы узнаем только посмотрев данную картину.

Дата выхода фильма:

18 января 2018

Режиссёр:

Адам Робител

В главных ролях:

Кирк Асеведо, Спенсер Лок, Джош Стюарт, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Хавьер Ботет, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Ли Уоннелл, Кейтлин Джерард

Кадры из фильма:

Трейлер к фильму Астрал 4: Последний ключ

Если Вам понравилась статья и Вы не прочь помощь проекту, то пожалуйста воспользуйтесь этой формой. Вы можете указать любую сумму для перевода. Ваши деньги будут потрачены исключительно на создание полезного контента. Заранее спасибо!