Как похудеть мужчине?

12.05.2018

Некоторые парни и мужчины, имеющие проблемы с лишним весом, стремятся похудеть,как можно быстрее,ставят цель сбросить 5-8 кг жира за месяц тренировок.Но беда в том,что наш организм в состоянии сжигать не более 500-800г жировых тканей в неделю,и если терять веса больше,то это мышцы и вода.

Надо знать,что эти 500-800г жира равны дефициту 600-900 ккалорий в день.Поэтому не стоит сокращать свое питание больше,чем на 15-20% от дневной нормы калорий,этим сбросить лишний вес и быстро похудеть не получится,можно только сжечь мышцы.

Необходимо понимать,что похудеть без диеты и отказа от ответственной за набор жира еды,не получится!В течении хорошей тренировки в зале или длительной пробежки,сжигается не более 400-600 ккалорий,это ОДИН сникерс!Также специальных упражнений для похудения нет,а 15-20 повторений жир не сжигают,как зачастую считается.Лишние калории проще ограничивать при еде,а не сжигать после изнурительными,жиросжигающими тренировками.

Но есть хорошая новость,мужчинам худеть намного проще,чем набирать мышцы,поэтому избавляться от излишков веса надо правильно,иначе вместе с жиром уйдут и мышцы,в итоге получим плоское,костлявое тело с обвисшей кожей.

1.Вредные и полезные углеводы.

Необходимо забыть про сахар и продукты из белой муки,переходим на зеленые овощи и цельнозерновые крупы.

2.Улучшаем метаболизм.

Оставим выматывающий бег и прочие кардиотренировки,занимаемся силовыми упражнениями,которые ускорят обмен,нормализуют метаболизм,позволят набрать мышечную массу.

3.Резко от еды не отказываемся.

Человеку с массой тела 70 кг(сухой) требуется не менее 2000 ккал в сутки.Снижение этой цифры приведет к нарушению обмена,снизит выработку тестостерона и организм будет стараться запасти жир.

4.Жиросжигатели.

Неплохо себя зарекомендовали Animal Cuts,Hydroxycut Hardcore,EpiBurn Pro,не забываем также про имбирь,чеснок,грейпфрут,зеленый чай,последнее должно всегда присутствовать в рационе.

5.Забываем про быстрый результат.

Быстрое похудение грозит проблемами со здоровьем и возвратом к прежнему весу,через 3-4 месяца.Если хотим не толко избавиться от излишков,но и поддерживать нормальный вес,то необходимо худеть не больше,чем на 2-3 кг за месяц.

подпишись! t-do.ru/legko_xydeem

Физические упражнения,диеты,рецепты,в общем все то,что помогает держать себя в хорошей форме.