Будет ли продолжение популярного российского сериала Чернобыль?

25.12.2017

"Чернобыль " сериал популярный фантастический российского производства не оставит не кого равнодушного,потому что в этом сериале есть как мне кажется все чтобы его можно было назвать идеальным произведением российского киномотогрофа а именно связь с историей страны,боевые действия которые происходят в кадре и конечно сюжет

как пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять.

Напомним что уже вышло 2 сезона супер популярного сериала,но истинные поклонники данного режиссерского произведения,не гадуют будет ли третий сезон их любимого сериала?

Не будем раскрывать интригу и поговорим о том что произошло во втором сезоне?

Действие второго сезона разворачивается в США, где в результате взрыва на атомной станции образовалась гигантская Зона отчуждения, заселённая бандитами - государство при этом погрузилось в хаос гражданской войны. Перед всеми, кто попадает на эту территорию, встает вопрос жизни и смерти - или вопрос борьбы за личную свободу против диктатуры насилия.

Хотелось бы сказать о том что режиссеры и сценаристы не зря трудились над данной картиной,потому что они получили,как мне кажется главное-народную любовь и также становились участниками номинации в 2015 году

Жорж

2015

Номинации

  • Лучший российский сериал (драма)

Теперь так и быть раскроем главную тайну. 3 сезон «Чернобыля: Зоны отчуждения» выйдет 14 октября 2019 года,есть и другая информация что возможно продолжение мы увидим в качестве полнометражной картинки и сценаристы не будут снимать продолжение как сериала.