Топ богатых знаменитостей 2017

Привет посетитель моего блога!

Сегодня мы поговорим о самых толстых кошельков наших знаменитостей,знаю что не хорошо чужие деньги считать,но интересно же?

Давайте начнем

Сергей Шнуров – 5 миллионов долларов. лидер группы Ленинград является одним из самых обеспеченных представителей нашего шоу-бизнеса, правда в прошлогоднем рейтинге он занимал 3 место с суммой в 11 миллионов,значительную часть его доходов ему приносит концерты и выступления на телевидении,напомним что большую популярность именно у молодого поколения группа Ленинград получила именно благодаря композиции "Экспонат"

Группа «Би-2» — 5 миллионов 700 тысяч долларо,такую сумму удалось заработать, в том числе, благодаря туру «16 плюс», который закончился в июне 2016 года и охватил целых 60 городов России, СНГ и Европы.

Дима Билан – 6 миллионов долларов. Бывший участник Евровидения, вот уже не первый год увеличивает свои гонорары, находясь в 10-ке самых обеспеченных звезд страны.Желаем процветания артисту.

Григорий Лепс – 6 миллионов долларов. певец, который заработал состояние не только благодаря музыке, но и собственной линейке очков «Лепс Оптика», также продюсерскому центру, который продвигает молодых исполнителей и дает им возможность развиватЬся

Тимати – 6 миллионов 600 тысяч долларов. Самый известный рэпер России, известен своими музыкальными хитами, но и собственными ресторанами, барбер-шопами, продюсерским центром и линейкой одежды Black Star,к слову о Black Star компанию ждет большое развитие во всех сферах которых они заняли ,также планируется выпускать напитки под их брендом в их сети бургерных

Филипп Киркоров – 7 миллионов 400 тысяч долларов. Один из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов в нашей стране,существенный доход певцу приносит его собственное шоу «Я»,о котором он очень мощно заявил в Кремле,также сьемки в телевизионном шоу "Успех" на СТС.

Спортивные знаменитости,тоже не обошли наш Топ стороной,вот список самых высокооплачиваемых хоккеистов России

Сергей Бобровский — 8,5 миллионов долларов. 28-летний хоккеист, вот уже долгое время проживающий на территории США и являющийся постоянным участником плей-оффа Национальной Хоккейной Лиги.

Евгений Малкин – 9,5 миллионов долларов. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли и Двукратный чемпион мира по хоккею, живущий в США и имеющий контракт с Pittsburgh Penguins, который оценивается в 76 миллионов долларов.

Александр Овечкин – 14 миллионов долларов. Знаменитый российский хоккеист, работает и живет в США, а также входит в список 100 величайших хоккеистов по версии НХЛ

Вот так выглядит топ самых богатых людей нашего шоу бизнеса,за 2017 год.

Также,если вам понравилась эта статья ставим лайк и подписываемся на канал

Ссылка:https://zen.yandex.ru/id/5a3f7b4c7ddde860f43a621b