Шубская и Самойлова эффектно разделись на зарубежных курортах!!!!

14.01.2018

Таня Терешина, Екатерина Варнава, Алена Шишкова, Анастасия Овечкина и другие звезды порадовали в Новый год своих поклонников откровенными фотографиями. 

Перед Новым годом Оксана Самойлова поехала отдыхать в теплые края. На Гавайи 29-летняя женщина отправилась с мужем, рэпером Джиганом, и тремя детьми. Семья любовалась океаном, загорала и наслаждалась красивой природой. У Самойловой было много кадров в бикини, поэтому она продолжает радовать поклонников в Инстаграме сексуальными снимкам. Кроме того, бизнесвумен теперь будет делиться со своими подписчиками секретами стройности. Оксана тщательно следит за фигурой, много и упорно тренируется, поэтому очень быстро приходит в форму после каждой беременности. У Самойловой и Джигана трое девочек: 6-летняя Ариела, 3-летняя Лея и Майя, которой только в апреле исполнится год. 

Екатерина Варнава поделилась с фанатами откровенным снимком, на котором ее обнаженное тело едва прикрывает простыня. Такой подарок она сделала подписчикам на Новый год. Нарочитая сексуальность - часть образа звезды шоу Comedy Woman. Однако этот снимок произвел фурор именно потому, что получился не забавным, а по-настоящему чувственным. 

Певице Тане Терешиной 38 лет, но она смело обнажается как перед профессиональной фотокамерой, так и просто дома, только встав с постели. Ее снимок, который она опубликовала после Нового года, вызвал столько вопросов у фолловеров, что она решила сделать еще один пост и ответила всем: в частности, на обвинения в том, что использовала фотошоп.

«Мне нравится бесить людей! Не всех конечно, но особенно ленивых, злых, тупых женщин, которые в отличие от «благодарных» мужчин, которые мне написали под предыдущим постом множество прекрасных комплиментов. А дамы с салатом в подмышке, мне не поленились и накатали про мой зад , что он « типа орех», а на самом деле я плоскожопая. Я конечно, зря поудаляла коменты, надо было вас всех отметить под этим постом. Так вот, пока вы жрете салаты и ищете отфотошопленные недостатки на моих фото, я в свои 38 еду в клуб, чтоб к лету вам всем стало плохо даже с корвалолом в кармане!», - написала Терешина.

Новогодние праздники модель, бывшая подруга Тимати, Алена Шишкова проводит в Таиланде. Молодая женщина вызывает противоречивые чувства у подписчиков – одни считают, что она невероятно худая и бояться, что у Алены анорексия, другие – откровенно восхищаются ее стройностью. Кажется, Шишкову это совсем не волнует, и она с удовольствием фотографируется в купальнике, тем более, что в жарком Таиланде это вполне уместно. 

Анна Семенович совсем недавно призналась, что избавилась от лишних килограммов с помощью армопластики, ручной липосакции. «Это мое бьюти-открытие: попробовала эффективную процедуру, которая называется армопластикой. Это - безопасная альтернатива хирургической липосакции. Делается только руками, результат – превосходный», - рассказала звезда.

Вот так вот) Ставим лайки)