Тарасов нашёл новую "Жертву"

05.01.2018

Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой возлюбленной Анастасии Костенко.

Возлюбленные планируют пожениться. Об этом сообщила избранница футболиста в микроблоге, выложив серию снимков. Подписчики поздравляют ее с предстоящим торжественным событием и восхищаются их парой.

Анастасия Костенко собирается замуж за Дмитрия Тарасова. Во время их отдыха на Мальдивских островах футболист сделал девушке предложение стать его женой. Модель сообщила радостное известие подписчикам в Инстаграме. Девушка выложила снимки с избранником. На фотографиях можно рассмотреть шикарное кольцо, которое презентовал ей молодой человек.

«Я сказала: «Да», - подписала Анастасия серию кадров.

Дмитрий Тарасов сделал предложение возлюбленной в романтической обстановке. Он устроил ужин при свечах на берегу океана. Судя по всему, пара наслаждалась выступлением группы, которая играла живую музыку. На снимках можно увидеть, как трогательно Дмитрий обнимает избранницу во время танца. Стоимость кольца, подаренного Анастасии, составляет несколько сотен тысяч рублей. Подписчики оставляют пожелания в комментариях к посту модели. 

На днях Костенко похвасталась еще одним сюрпризом от Тарасова. Футболист украсил их шикарный номер лепестками роз, воздушными шарами и свечами. «I love you, Anastasia», - такие буквы появились на дне бассейна. Настя засняла праздничную атмосферу на видео и опубликовала его в микроблоге. «Спасибо, любимый», – написала Костенко.

Напомним,что Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой 30 декабря 2016 года.

Быстро Димочка нашёл себе любовь, а вот будет ли она на всю жизнь покажет время )

Понравилась новость? ставь палец вверх и подписывайся на канал "нам будет жарко!"