Порошенко снова во всех грехах обвиняет Россию , на что получил неутешительный ответ от Европы. Фото сопровождение

Подписывайтесь на мой канал , будет очень много интересных статей.

zen.yandex.ru/id/5a3f9d8079885eacf2922396

Украинский президент Петр Порошенко в ходе выступления на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе призвал как всегда помочь бедной Украине защитить от главного врага от России! Порошенко по прежнему утверждает , что агрессор и развивает войну на Донбассе это Россия , и просит создать новую коалицию.

Речь Порошенко опубликована в Facebook.

В своем выступлении Порошенко заверил слушателей, что Россия ведет войну против всей Европы. Не только на Украине Россия агрессор , но и по всей Европе. Порошенко выбрал тактику нападения и оболгал Россию в том что якобы она воспламеняет все войны в мире. «Сегодня мы оказались в ситуации, когда Россия развернула необъявленную войну против всех нас», —  сказал он и продолжил, что «учитывая такое состояние вещей, мы должны думать о новой коалиции, новых программах или новом подходе».

Ранее Порошенко сделал ряд подобных заявлений. Так, по мнению президента Украины, РФ —  ключевая угроза для его страны, а Москва хочет и делает все , чтобы уничтожить Украинское государство. Кроме того, Порошенко заявил, что появляются доказательства, что Москва готовится к «войне континентального масштаба. Один известный политик ответил и заявил что это пьяный бред Порошенко и алкоголикам нельзя занимать управляющие места! Если бы не Россия , Украину бы давно разворовали и Порошенко первый поджав хвост , скрылся из страны , как это делают его помощники.

Google уже назвал победителя президентских выборов в России. Ни за что не угадаете!

Подписывайтесь на мой канал , будет очень много интересных статей.

zen.yandex.ru/id/5a3f9d8079885eacf2922396

Круче Каменских: дочь Потапа поразила формами на отдыхе Фото

Кремль подтвердил, что у Владимира Путина проблемы со здоровьем

Путина Людмила снова вышла замуж и взяла фамилию нового мужа

Сокрушительный удар парламентским коммунистам

Во время избирательной кампании Собчак застукали с миллиардером на Бали. ФОТО