Артемий Лебедев и его тени в сети

25.12.2017

группа поддержки лебедева состоит в основном из парней и молодых девушек, они являются его почитателями. Многие почитатели никак себя не показали и не дарили подарков. Тема Лебедев не расстраивается по этому вопросу.

Он делает очень крутые лого и типографику, он делает сайты и очень одинаковые шрифты, не похожие в то же время на шрифты европы и остального мира.

Тема не знает, что есть люди, которые не понимают его логотипов, сайтов и прочего.

Он думает, что он Бог и Царь и на мнение других хомо сапиенс по вопросам своей состоятельности он не воспринимает. так и надо делать любому достойному менеджеру и арт- директору.

Аудитория Лебедева устала от его мата и не нужного слэнга, такого как: нах, пи..., и так далее. Но это помогает Теме жить. Мат помогает ему становиться с каждым днем все профессиональнее. с помощью мата он отсекает ненужных людей, борется за права своего дизайна и своих дизайнеров.

Мне кажется, что Артемий понимает, что его студии суждено оставаться на плаву еще много лет и многие годы, он не зависит от власти и от Государственной Думы. Он не зависит от мнения сторонних сайтов и аудиторов, предприятий. Он не пытается показаться и заработать медальки и медальоны. Многие знают, что у него есть любимая девушка, есть дети.Но при этом он остается не востребованным среди семейной аудитории, многие взрослые люди не воспринимают Артемия , потому что у него свой особый стиль поведения в Интернете.