Логотипы Лебедева и их смысл.

Логотипы Лебедева являются тем, о чем нельзя говорить. В сети обычно не сыскать полноценного разбора этих логотипов. Мнение аудитории разделяется от + до откровенной ненависти к Лебедеву. Судя по процессу создания логотипов, Лебедев подходит к этому делу совместно с несколькими своими рабами. Например, с семью или тремя другими дизайнерами.

Лебедев не отслеживает тенденции от Института Цвета Пантон, это можно сказать со 100% уверенностью, он использует цвета доверяясь своему чутью, другие арт- директора его студии делают , думаю, также.

1. Разбор Логотипа московского метро. Московское метро стало счастливым, я уверена, что именно - счастливым, владельцем офигенного логотипа Он подчеркивает старинные традиции логотипов в Москве- столице России.

2. Логотип Якитории- ресторана, который может себе позволить огромные траты. Логотип сделан в виде птицы, а также в нем прослеживаются и другие очевидные смыслы- это и еда, это и палочки. Логотип помогает нам понять, с какой кухней мы имеем дело.

3. Логотип студии Лебедева. Логотип сделан в виде штрих- кода. Так как человек, делающий заказ, оформляет все по договору так и имя Лебедева является своеобразным элитным товаром. В логотипе подчеркнута именно эта ценность имени Лебедева, что оно является дорогим товаром, за который нужно платить миллионы. Например, его сайт стоит 3, 5 миллиона рублей.

4. Логотип Москвы. Логотип Москвы является минималистичным, и город его не использует . Он связан с советским союзом, а эта ассоциация не выгодна российским нынешним властям.

5. Логотипчик в виде голубого фонтана. Да, и вы правы, это логотип Старой Руссы. Это городе, где есть дом - музей Достоевского. Там есть уютные ели и другие деревья, большие стволы которых пронзают небеса. Логотип отражает современность настроения властей Старой Руссы. Шрифт, который был изображен на лого является собственным нововведением Лебедева