Мифический гуманоид Apeman

30.03.2018

Группа мотоциклистов, едущих по пыльным дорогам около Банда-Ачеха, к северу от острова Суматра, натолкнулась на «человекоподобное существо» очень маленькой высоты, которое кто-то идентифицировал как возможного члена мифического племени пигмеев, которые не были видны из с 17 века.

В видеоролике один из байкеров падает, пытаясь уклониться от таинственного существа, когда он пересекает свой путь, выходя из леса.

Вскоре после этого его коллеги преследуют то, что кажется маленьким гуманоидом, вооруженного деревянной палкой, которому удается быстро убежать в заросли вдоль дороги. Пытаясь не потерять тайного гуманоида, байкеры отходят от своих велосипедов и входят в заросли , находят только деревянный объект, который нёс предполагаемый пигмей.

Согласно сообщениям из Mail Online, члены «мифического» племени Манте, как говорят, намного меньше обычного человека, но не более пяти футов в высоту. Единственное свидетельство этого племени можно проследить до 17-го века, когда двое из этих пигмеев были захвачены и представлены султану.

С тех пор никто не слышал об этом тайном племени. Многие считают, что они официально исчезли, хотя многие предполагают, что их не видели с 17-го века, возможно потому, что, согласно местному фольклору, они очень замкнутые сообщества и склонны избегать контактов с «цивилизованным человеком».

По мнению экспертов, по крайней мере семь племен все еще живут в северной провинции Ачех. Любопытно, что НИКОГДА не было никаких научных экспедиций, чтобы установить присутствие племени.

Являются ли эти тайные существа потомками хоббита?

Интересно отметить, что в 2003 году на острове Флорес в Индонезии, на другой стороне архипелага, где были обнаружены предполагаемые пигмеи, были обнаружены остатки древних видов, отличных от современных людей.

Археологические свидетельства демонстрировали древности от 95 000 до 17 000 лет для этих таинственных существ, а также среднюю высоту, не превышающую один метр, давшее этим «существам» прозвище хоббит.

Любопытно, что это открытие породило беспрецедентные антропологические дебаты, которые до сих пор ведуться. Часть научного сообщества продолжает придерживаться идеи о том, что хоббит не является другим видом; и утверждают, с другой стороны, что это человек с анатомическими аномалиями, вызванными явлением карликовости.

Спасибо что дочитали до конца! Если данная публикация была познавательной то ставьте лайк. Это будет стимулом и дальше публиковать хорошие и разные материалы.