10 февраля

10.02.2018

Наверно, просто читать мои отчёты не очень интересно. Упражнения те же, веса особо не прибавляются, никакого хардкора нет. Но тренировки - дело такое, чтобы получить хороший результат, надо много и регулярно заниматься. Не пропускать, следовать тренировочному плану, тогда и пойдёт сила.

Сегодня была снова тяга, повтор предыдущей недели. Сначала 5 подходов тяги, 10 раз по 90 кг. Как и в прошлый раз, сначала без лямок, потом с лямками. Даже добавить нечего, сделал и всё.

Потом подтягивания, 4х10. Помогающий вес оставил 36 кг. Тяжеловато, но свои 10 раз всё-таки вытягиваю.

Потом тяга горизонтального блока, 4х10. Добавил себе гантельку на лишний килограмм побольше, чтобы 46 всего получилось. Так-то бы надо было прежний вес оставить, но мне захотелось :)

И в конце подъём на бицепс. Сделал 4х10, вес оставил 25 кг. Так легко уже он идёт, даже предплечья не так устают. Кстати, в прошлый раз я насчёт рук погорячился :) Они перестали болеть уже на следующий день, а вот ноги чувствовались до сегодняшнего дня.

После упражнений ещё небольшая растяжка, повисеть на турнике, потянуться. Чтобы спину немного разгрузить, чтобы она завтра не разваливалась. Теперь до понедельника.