Близость на первом свидании - Да или Нет?

12.01.2018

Большая часть представительниц слабого пола — весьма романтические создания: они полагают, что если они разделяют с кем-то собственное тело, то обнажают душу. Что большинство леди не умеют уяснить, так это то, что для некоторых джентльменов интим — это попросту акт удовольствия, и влечение не значит, что ты ему нравишься, или что он тебя лично почитает.

Я припоминаю, как один мой приятель бахвалился, что спал с одной барышней, с которой познакомился в кафе. Позже он подшучивал, что когда бы вновь увидел данную девушку, то сбежал бы и затаился. По какой причине? Потому что он совершенно не почитал ее.

Таковым способом джентльмены формулируют половые стереотипы. Когда ты ему нравишься, то он абсолютно не огорчится, когда ты произнесешь решительно нет — порой напротив. Он усвоит, что ты девушка, та что уважает себя и просит такого же от прочих. Он станет мыслить, что интим для тебя весьма немаловажен, и еще более возжелает поделить его с тобой.

Поведаю одну ситуацию. Я знала одну привлекательную мудрую барышню, какой нравился одинокий мой приятель. Они повстречались, и окончание свидания у них было в пастели. Как только миновала неделька, и он ни разу не звонил, она просила меня выяснить, в чем вопрос. Я заверила ее, что все в порядке, попросту он, должно быть, исключительно занят. Вообрази мое изумление, когда он произнес мне, что не желает более ее видеть.

«Я не готов быть с ней, так как она переспала со мною после первого свидания».

Я находилась в потрясении, но знала, что обязана произнести ей истину.

Как только я поведала барышне, что он заявил, она заплакала: «Я предвидела, что так получится, — сказала она, — Я сделала подобное лишь потому, что он так жаждал!»

Подобное явилось ей уроком.

Отвязаных мужчин из телесериала «Секс в большом городе» в настоящей жизни повстречаешь не всегда, если они и вовсе имеются. Я знаю ну весьма маловато молодых людей, те что возобновляли видеться с девицей после секса на первом свидании.

Перечисленное несправедливо? Да. Но это так — дама, та что полагает по-иному, в розысках романтичности может попасть в круге боли и лиха. Помимо всего прочего, близость по окончании первого свидания способна дать повод к ошибочному чувству близости, и, как результат, большому количеству промахов. Поверь мне, если он и есть твой названный, когда у ваших взаимоотношений существует запас для прогресса, то слегка обождать ни кому не навредит.

Но когда ты одинокая женщина, хотящая сформировать личную эротичность, то для тебя существует следующие веб-сайты , на коих возможно стусоваться с задачей простого флирта и ни к чему не заставляющего полового контакта. Интернет-ресурсы помогут тебе обогатить собственные чувственные кругозоры. Обязательно не забывай — все должно быть по взаимному соглашению, будь разумна и соблюдай способы защищенности.

А по большому счету надежнее обращаться к нормальным сайтам новых знакомств и явственно отстаивать личную точку зрения. Твой исключительный парень никогда не станет обсуждать тебя либо насмехаться за твою точку зрения.