Как знакомиться (для парней)

12.01.2018

Мужские боязни

Легенда 1. Обыкновенному молодому человеку нисколько не светит

Василий: Стоящая барышня не будет иметь контакты с молодым человеком, у коего за душой нет нисколько, помимо учебного заведения-вуза (в наилучшем случае!) и какой-то обычной низко доходной деятельности. Что же сделать? Идти на подлог или прямиком не скрыть личную обычность и ждать приговора «Не пригоден!»?

Ирина: Степень состоятельности – это только лишь первый этап оценивания. И у всякой собственные требования. Но при том случается так, как с моей подружкой, какая все выискивала позажиточнее, и рассказывала, что ниже, чем на Ауди А8 к ней далеко не подъедешь. Полюбила Антоноху, глубокомысленного, верного, осмотрительного, заботливого. Этого обычного превосходного паренька, который способен любить, а в его преданности ты не колеблешься. Да, он трудится, нацелен на крепкую служебную карьеру. И сегодня подруга рассказывает, что около с умной и любящей девушкой мужчины скоро множат свои резерв и достигают огромного. И мол, благодать не в Ауди А8, хоть она непременно будет у ее Антона.

Легенда 2. Плохо подвешенный слог – гарантия неудачи

Василий : Каким бы ты ни был красавчиком, каждая остановка в беседе с приглянувшейся тебе барышней наказывается безжалостно. В поле зрения твоей любви тут же возникает мужчина, какой, как бы умышленно, неизменно смотрится неважно – низок, грузноват, кривоног, однако разговорчив и улыбчив. Женщина, сраженная его ораторством, пускай пошлыми, однако льющимися без точки любезностью, позабывает о тебе и уходит под локотник с махоньким и кривоногим. Неужели дамы любят лишь ушами?

Ирина : Чем мы взрослее, тем менее на нас влияют болтуны. А действия заявляют сильнее самых разных слов. Чрезвычайно множество обещаний и отсутствие дел стоящую барышню нервируют. Да пускай молодой человек хранить молчание, однако действует убежденно и излучает прочность, ни один балоболка этого не перешибет.

Легенда 3. На первом свидании необходимо изобразить себя мужиком денежным и великодушным

Василий : Наиболее обидное для мужика – стать известным скупердяем. По этой причине нужно засунуть расчетливость в карман и позвать суженую в недурное, порой привилегированное заведение. Когда существует опаски, что ее суждения о приличиях и престиже не схожи с твоими, то можно рекомендовать ей лично подобрать место – дескать, не значимо, сколько там станет недешево, мне основное, дабы около была ты лично! Она ведь расценит такой шаг, правда?

Ирина : Оценит, когда лишь он не даст настырно уяснить, что вот для тебя я израсходовал ползарплаты. И когда позже станет способен так же свободно водить ее в подобные места. Не существует совсем хуже, чем вот вначале я для твоей персоны все, а после пардон, финансы закончились. Дабы позже не имелось притязаний на пустом месте, надежнее сразу вести игру по-правдивому. Тогда возможность встретить хорошую девушку также вырастает.

Легенда 4. Ни в каком случае не излагать ей, что у тебя сейчас кто-то существует!

Василий : Безупречная схема – ты разлучился с одной девицей и на другой день познакомился с иной. В действительности это редкость. Как правило, воспылав влечением к таинственной красотке, ты затеваешь ухаживать за ней, не побеспокоившись о том, что вроде как уже с кем-то встречаешься. Естественно, себя возможно заверить, что эти вечеринки вынашивают случайный и ни к чему вынуждающий вид. А что говорить ей? Разве сознаться – да, есть у меня одна… э-э…. приятельница… ну, то есть, знакомая… точнее… Нет уж, надежнее оповестить, что одинок! Предмету твоих воздыханий так станет удобнее. Вдруг, еще и пожалеет тебя, одинокого…

Ирина : Парень обязан лично разрешать собственные трудности и надо бы до того, как у нас стартовали нешуточные связи. Ни единой обычной даме не хотелось бы являться разлучницей и воздвигать благополучие на постороннем горе. Как раз у меня существует знакомый, который сделал хорошо. Приглянулась ему женщина в веселой компании. Притом он разом для себя принял решение, что на ней бы повенчался. Но у него имелся один незаконченный непростой роман. Он попросту деликатно взял телефон у кросотки. И позвонил чрез полгодика, когда там уже все кончилось, все связи прояснились. И ведь женился скоро на ней, теперь малышу 3 года. Все благополучны.

Легенда 5. Каждая девушка желает тебя окольцевать.

Василий : Когда прожил лет хотя бы до 30-ти, ни разу не прошагав под марш Мендельсона, ты – счастливец. Это пускай оставшиеся дурачки, из года в год укладываются с кровать с одной и той же дамой, а по ночам выслушивают младенческий вой – нам, любимчикам судьбы, эти ужасы и не грезились. Однако имеется иной ужас – с мужчинами, как установлено в государстве напряженка, а подобной привлекательный мужчина, как ты, неизменно находится под прицелом бесстыдных дам, готовых для штампа в документе на все. А поскольку еще у тебя имеется жилище, машина… А вдруг и эта женщина, на вид такая застенчивая и благородная, грезит лишь о том, как завладеть твоей холостяцкой берлогой с рушащимся потолком? И все ее приметы интереса по отношению к тебе лично – часть наихитрейшего плана?

Ирина : Вероломные планы всюду наблюдают лишь те джентльмены, какие сами не однажды претворяли в жизнь какие-нибудь хитрые планы. Сейчас опасаются кармического отклика. Выйти замуж за отличного человека – это разумеется, весьма хитрый план, ужаснее некуда. Мыслю, когда парень внезапно ощутит, что обожает эту застенчивую и благородную девушку, то он с готовностью воплотит в жизнь эти ее ожидание. У моей подружки братик такой Плейбой. Сегодня ему за 40, достукался. Жениться-то не женился ни однажды, все опасался. Детей в различных государствах настрогал, но все эти дамы на него скрывают обиду. Сегодня желает вступить в брак сам, притом на незапятанной целой барышне из доброй семьи. А ему все какие-то не те встречаются. Всех равняет по своей первой симпатии Мариане, какую когда-то жестокосердно кинул, она сейчас давно вышли замуж, уже родила троих и что потрясно, муж ее куда счастливее смотрится, чем данный кобель.